财政部、农业农村部紧急下达732亿元农业生产防灾救灾资金支持杜苏芮台风受灾地区做

财政部、农业农村部紧急下达7.32亿元农业生产防灾救灾资金支持“杜苏芮”台风受灾地区做好农业生产救灾工作

针对黄淮、华北、东北等地受台风“杜苏芮”影响,农作物受灾、农业生产设施损毁情况,8月8日,财政部、农业农村部紧急下达农业生产防灾救灾资金7.32亿元,支持北京、天津、河北、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、浙江、福建9省(区、市)及北大荒农垦集团等,抓紧开展农业防汛救灾及灾后农业生产恢复等相关工作,对购买灾后农业生产恢复所需种子(苗)、化肥农药等物资和作业服务,以及农业生产设施灾损修复等给予适当补助。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中肥网-中国化肥网络平台”的所有作品,版权均属于中肥网-中国化肥网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中肥网-中国化肥网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式 电子信箱请把#换成@)