CEEASIA消费电子展—成果日益递增名列前茅

当前位置:首页食品资讯会展动态CEEASIA消费电子展—成果日益递增,名列前茅

核心提示:CEEASIA亚洲消费电子展始创于2002年,由讯通展览集团创办,立足北京辐射全国市场,是展示全球消费电子产业最新产品和技术的国际性平台,经过二十多年努力,现已成为亚洲规模前三、产业链最全、活动内容最丰富的、影响力提升最快的专业消费电子展,也是行业领先,极具国际影响力的消费电子行业年度盛会。

消费电子行业在通过专业、深入、科学的行业研究服务,助力企业全面了解所关注的细分市场发展状况及趋势。近年来移动互联网技术的不断创新和发展,全球宏观消费市场正在经历深刻变革,消费电子市场逐步迈入稳定时期,各类产品的市场渗透率不断上升,消费电子行业快速发展,在此过程中逐步形成了一定的产业规模。

在消费电子产业链方面,由芯片、传感器、半导体、显示屏、塑料和锂电池等元器件及组件;组成各类消费电子产品,包含智能手机、平板电脑、智能穿戴设备和音视频设备等。在移动互联网技术不断创新等因素的推动之下,带动消费电子产品的市场渗透率不断上升,并在此过程中形成了一定的产业规模,市场仍有较大的发展潜力。随着全球消费电子行业逐步迈入稳定发展时期,智能手机、笔记本电脑和汽车等消费电子设备需求量不断提升,已经成为全球消费电子行业规模最大的细分市场之一。

CEEASIA亚洲消费电子展始创于2002年,由讯通展览集团创办,立足北京辐射全国市场,是展示全球消费电子产业最新产品和技术的国际性平台,经过二十多年努力,现已成为亚洲规模前三、产业链最全、活动内容最丰富的、影响力提升最快的专业消费电子展,也是行业领先,极具国际影响力的消费电子行业年度盛会。为了助力科技企业开拓2023消费电子行业新增长点CEEASIA亚洲消费电子展将根据全球最新的科技趋势与热点,进行垂直化宣传推广以及吸引买家。

本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询 ,,Email:。