行业资讯

当前,新冠肺炎疫情全球大流行仍处于持续发展阶段,国内疫情呈多点频发态势,疫情防控形势依然严峻。根据上海市防控办印发的《关于进一步加强我市聚集性活动疫情防控管理工作的通知》(沪肺炎防控办〔2021〕251号)文件的要求,为了保障参会人员的安全和健康,同时确保展会效果,经过主办方的仔细研判和紧密协商,并与相关政府部门、展馆方、合作伙伴及部分展商沟通后,慎重考虑,现决定:原定于2022年3月15~17日举办的第二十五届中国国际食品添加剂和配料展览会(FIC2022)延期至2022年5月31日~6月2日在国家会展中心(上海)举办。

因延期调整给您带来的不便,我们深表歉意。请各位参展商、参观商及时调整参展、参观行程及安排并通知相关的合作伙伴。

我们将继续密切关注疫情防控态势,与有关主管部门保持密切沟通。展会延期,服务不断,FIC2022将继续推进专业买家的邀请工作,扩大展会在海内外的宣传力度,为大家带来一场体验更好和效果更优的行业盛会。

衷心感谢各位参展商、参观商、合作伙伴及业界同仁一如既往的支持。期待不久的将来,与您相聚上海,共襄食品添加剂行业盛会!