数码之家我们的数码生活更精彩智能手机、平板电脑、数码相机、奇趣电子都不可少。

一加中国区总裁李杰表示称,一加会坚定选择“产品力优先”的产品理念,不会为了凑个“显得便宜的价格”,在用户看得见的看不见的地方“到处阉割”。

主要报道 Xbox 的游戏记者 Klobrille 近日在 X(推特)上发布推文,表示《光环》中的士官长将联动进入《彩虹六号:围攻》游戏。Klobrille 在推文中还分享了一段视频,展示士官长佩戴 Sledge Elite 皮肤的效果。

小米近日发布了旗下首款 14 英寸巨屏平板产品 —— 小米平板 6 Max 14。它拥有旗舰的配置、高端的做工以及生产力软件的适配。IT之家已经收到了小米平板 6 Max 14 和配套的分体式智能触控键盘、小米焦点触控笔,在本文中就给大家带来它们的开箱图赏。

realme 中国区总裁徐起称:“线 将带来真正的‘杀手锏’,让大内存极致释放。”据博主 @数码闲聊站 此前爆料,线K 高频调光直屏,无屏幕支架,搭载 5000 万像素 IMX890 主摄,提供 240W / 150W 双快充版本。

OPPO Enco M33 运动蓝牙耳机提供曜石黑、苍岭绿两款配色,降噪深度达 45dB,搭载旗舰级的三麦克风设计与 AI 通线mm 超能动圈,官方宣称“充电 10 分钟可听歌 20 小时”。

银欣 SilverStone 宣布在国内推出 IceMyst 系列一体式水冷及配套风扇产品,最大的亮点在于水冷头上配备了 3 个风扇,并可以根据需求调整。据介绍,银欣 IceMyst 系列水冷有 IM240 / IM280 / IM360 / IM420 四款,分别提供 240mm / 280mm / 360mm / 420mm 四种规格。

赠 169 元 Redmi 手环 2:小米 Redmi K60 至尊版手机 2599 元预售

赠 169 元 Redmi 手环 2:小米 Redmi K60 至尊版手机 2599 元预售

联想拯救者 Y9000P 笔记本电脑上架新配置:i7 13650HX + RTX 4060,9629 元

硬件配置方面,联想拯救者 Y9000P 笔记本电脑搭载英特尔 i7 13650HX 处理器,14 核心 20 线TB PCIe 4.0 固态硬盘。

机械推出新款旷世 G16 游戏本:i5-13500H + RTX 4060,5999 元

据机械消息,搭载第 13代酷睿 i5-13500H 处理器和 RTX 4060 显卡的旷世 G16 游戏本即将在天猫开卖,首发直降 600 元,到手价格 5999 元。

金士顿 IRONKEY KEYPAD 200C 硬件加密键盘闪存盘上市,可通过 PIN 码访问

据介绍,KP200C 提供了 FIPS 140-3 Level 3(即将实施)认证的安全性,拥有一个独立于操作系统的字母数字键盘,方便用户使用 PIN 进行访问。

机械师曙光 16 Pro 笔记本新配置开卖:i9-12900HX + RTX 4060,7687 元

机械师于 2023 年推出了曙光 16 Pro系列笔记本,临近开学季又新推出了 i9-13900HX+RTX 4060 的配置,售价 7999 元。

联想拯救者 Y7000P 2023 笔记本新配置上架:i7-13620H + RTX 4060,7799 元

据联想官方消息,拯救者 Y7000P 超能电竞本全新配置今日开启预售,8 月 17 日开卖

安克 548 移动电源外观为常见的长方体造型,自带提手方便携带,内置 60000mAh 192Wh 电池。

联想 YOGA Air 14s 笔记本今日开卖:R7 7840S 定制处理器,7999 元起

小米 MIX Fold 3 折叠屏手机于昨晚发布后,推出尝鲜计划,限量 2000 台优先发货。该产品将搭载高通骁龙 8 Gen 2 领先版处理器,辅以 LPDDR5X 内存 + UFS 4.0 闪存;机身内置 4800mAh 容量的小米澎湃电池,支持 67W 有线快充。

Epomaker TH80-X 键盘采用拼接撞色设计,75% 紧凑布局配列,官方提供了桌面驱动,用户可自行定义宏等设置。

赠 1 年官方延保:小米 MIX Fold 3 折叠屏手机 8899 元起 12 期免息开售

除了骁龙 8 Gen 2 处理器,一加 Ace 2 Pro 确认搭载仿生振感马达、超薄光学屏幕指纹、超线性双立体扬声器(支持杜比全景声)、Wi-Fi7、L1 / L5 双频 GPS、红外遥控、多功能 NFC 等实用配置。

根据市场调查机构 Counterpoint Research 公布的最新报告,在 2014-2022 年期间,在“Make in India”发展计划的推动下,印度已经累计发售了超过 20 亿台手机,复合年增长率为 23%。

相比于搭载 AMD 或英特尔处理器的 Windows 掌机,AYN Odin 2 的起售价更加友好,8GB+256GB 版售价 299 美元,并且提供 12GB+256GB 版和 16GB+512GB 版,满足不同用户的需求。另外,在此前的预热中,AYN Odin 2 已经确认搭载 6 英寸显示屏。

根据苹果健康技术团队的招聘信息,苹果公司正在招募模拟电子产品的工程师,希望利用执行器,温度传感器,应变计和光电二极管等,研发出更优秀的机电系统。这表明入选的工程师将帮助设计,构建,测试和排除早期原型健康硬件的故障,苹果团队可能正在 Apple Watch 上推进生物力学的研究和开发。

据云从科技 CLOUDWALK 官方公众号消息,云从科技旗下子公司众数信科推出了一款“众寻 AI 鼠标”CD Mouse V1PRO,售价为 399 元人民币。据悉,这款鼠标内置了“从容 AI 大模型”,可实现语音识别、机器翻译、自然语言理解等 AI 技术,能够一键生成 PPT、提供写作助手、语音检索、个人知识存储等功能。官方并没有透露该鼠标采用的具体硬件信息,仅表示该鼠标支持 2.4Ghz 和蓝牙双模,分辨率为 1200-2400 DPI、内置 600 毫安时锂电池,但同时也没有透露具体的续航时间(“充一次可用数周”)。目前该鼠标暂未上架电商平台,只能在官方提供的微店中进行购买。

以“天才少年”身份加入华为的稚晖君于去年底宣布离职,创业智元机器人,引发大量关注。经过半年多的准备,稚晖君今日晚间宣布,智元具身智能机器人“远征 A1”将于 8 月 18 日发布,这也是他创业以来的产品首秀,大家可以期待一下。

2599 元起,小米 Redmi K60 至尊版手机发布:天玑 9200+ 配独显芯片,IP68 防尘防水

今晚,小米雷军在年度演讲会上,正式推出 K60 至尊版。价格方面,12GB+256GB版本售价2599元,16GB+256GB版本售价2799元,16GB+512GB版本售价2999元,16GB+1TB版本售价3299元,24GB+1TB版本售价3599元。#K60至尊版价格#

在今晚的雷军年度演讲活动上,小米正式推出了全新的小米手环 8 Pro,TPU 腕带版售价 399 元、线 元。

3599 元起,小米平板 6 Max 发布:14 英寸超大屏配骁龙 8+,PC 级 WPS 体验

小米平板 6 Max 搭载骁龙 8 + 旗舰处理器,散热面积达到 15839mm,16GB + 1TB 存储;配有自研 G1 电池管理芯片 + 67W 有线mAh 电池。

小米发布会正在进行中,雷军公布了小米MIX Fold 3的厚度:单边薄至5.26mm,折叠薄至10.96mm。该机还采用超窄金属边框+四曲面玻璃后盖,共有星耀金、月影黑两种配色,丝绒玻璃、皮纹玻璃两种材质。