哈铁科技:公司是国家级专精特新‘’小巨人企业

尊敬的投资者,您好。感谢您对公司的关注。单元光子芯片已完成全部工艺节点验证,具备批量生产条件,多元光子芯片已完成核心技术攻关,完成动静态性能指标测试。谢谢。

哈铁科技董秘:尊敬的投资者,您好。感谢您对公司的关注。减速顶主要采用独立液压单元进行制动,压力阀采用设有导流平台的锥形结构,尽量减轻阀的质量,在压力阀座上开有高频刃口,能确保与速度阀板接触面积的稳定性及可靠性,增大了压力弹簧的预压缩量,减少因流量过大对压力阀的不利影响,以此提高了稳定的制动能力。谢谢。

哈铁科技董秘:尊敬的投资者,您好。感谢您对公司的关注。公司暂时没有磁悬浮领域产品布局。谢谢。

哈铁科技董秘:尊敬的投资者,您好。感谢您对公司的关注。公司高度重视与投资者的沟通工作,后续将进一步加快回复速度,与市场持续保持良好互动,公司保持多种渠道包括E互动、投资者电话等回复投资者关注问题,也欢迎您通过电话方式与我们沟通交流。谢谢!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。