行业资讯 – 各行业最新资讯 – 产业发展研究网行业资讯频道

新的一年,各地围绕制造业重点产业链,不断加强自主创新,构建以企业为主体、市场为导向的技术创新体系,促进产业链、创新链和供应链整体提升。…阅读全文

作为今年夏天出游的热门选项之一,露营带火了上下游相关产品消费,户外电源销售和租赁火爆。专家认为,户外电源产品在不断精细化发展的同时也需要技术突破。相比普通充电宝,户外电源危险性更大,消费者使用需要注意安全防护。

·礼来阿尔茨海默病药物Donanemab3期完整数据公布,早期患者认知功能下降缓解达60%

李克强同日本经济界代表举行高级别视频对线日下午,国务院总理李克强在北京中南海紫光阁同日本经济界代表举行高级别视频对话会。

商务部3日对外公布,商务部、国家发展改革委等8部门决定,在全国增设29个国家进口贸易促进创新示范区。

·交管局:2023年上半年全国机动车达4.26亿辆 驾驶人达5.13亿人 新能源汽车保有量达1620万辆

中央局委员、国务院副总理刘国中12日至13日到吉林调研农业农村抗灾救灾和卫生防疫工作。

近年来,围绕物业费的话题时常被提起,有关物业费的纠纷也越来越多。有的业主因小区环境脏乱、治安混乱,拒交物业费而被起诉;有些业主因为没交物业费而被停水、停电,甚至限制使用电梯。

17日,第二届数字时代教师专业发展学术圆桌暨《中国教师培训发展报告 (2022):精准培训视角》(以下简称报告)发布会召开。报告中的调查显示,2022年教师培训效果总体较为