全新徕卡M6“徕兹相机拍卖会” 版黑漆套装

全新徕卡M6“徕兹相机拍卖会” 版黑漆套装

2023年8月17日,中国。徕卡相机和镜头代表着“德国制造”的卓越品质。150多年来,这些手工制造的精密光学设备对摄影界产生了重大的影响。

每年,包括相机和镜头在内的部分精品会入选徕兹相机拍卖会,并出售给出价最高的竞拍者。去年,拍卖会迎来20周年纪念,并宣布推出独家特别版产品。由徕兹相机拍卖会携手徕卡相机公司共同推出的这一特别套装现已发售。徕卡M6“徕兹相机拍卖会”版黑漆套装内含一台徕卡M6相机和一枚Noctilux-M 50 f/1.2 ASPH.镜头,两者均为黑漆涂装。

徕兹相机拍卖会是世界上最负盛名的古董相机、镜头和其他趣致配件的拍卖会之一。M6“徕兹相机拍卖会” 版黑漆套装的推出正是为了纪念其成立20周年:相机拥有细腻的黑漆饰面,纯金Leitz标志由德国威兹勒的金匠特别打造,还配以胡桃木材质的独特实木外饰。金色与红色印刻图案映衬交织,令相机设计更显高贵雅致。

此次徕卡M6“徕兹相机拍卖会” 版黑漆套装限量发售20套。除相机和热门的Noctilux-M 50 f/1.2 ASPH.镜头外,套装内还配有同样黑漆涂装的镜头盖、机身盖和镜头遮光罩各一个,以及一根质感细腻的黑色皮革定制绳带和一份真品证书。套装的外包装饰以金色Leitz标志,尽显雅致格调,更为这款稀有非凡的相机套装增色添彩。

配有Noctilux-M 50 f/1.2 ASPH.镜头的徕卡M6“徕兹相机拍卖会”版黑漆套装将于2023年8月17日由维也纳徕卡经典相机公司(Leica Camera Classics)独家发售。建议零售价为25980欧元(含增值税)。

徕卡相机——与摄影同行

徕卡相机公司是一家专业生产高端相机和运动光学产品的国际公司。徕卡经久不衰的优良品质、德国工艺、工业设计和不断创新的科技,奠定了该公司的百年传奇。作为品牌文化的重要组成部分,徕卡为促进摄影艺术的发展开展了丰富的活动。除了遍布全球的徕卡画廊和徕卡学院,徕卡还设立了“徕卡名人堂奖”和“徕卡奥斯卡·巴纳克摄影奖”(LOBA),后者被认为是当今最具创新力的赞助奖项之一。徕卡相机公司总部位于德国黑森州的威兹勒,另一个生产基地位于葡萄牙法马利康新镇(Vila Nova deFamalicão),分支机构和徕卡零售商店网络遍布全球