科技一线丨国内科技内容展示平台

作为一家为发行商和广大游戏开发者提供全球市场支付和发行解决方案的供应商,艾克索拉也再次出现在Chinajoy展会现场,呈现在大众的视野中。

玻多多联合CEO赵岩介绍到“玻多多定位于玻璃产业互联网和数字化平台,深耕玻璃产业多年,链通产业上下游并提供优质商品交易服务。

当前,数字化、智能化时代正在全面到来,数字技术正在让中国优秀传统文化的传承与发展焕发出勃勃生机。

在绿色、智能、创新不断加速的行业中,任何细微的调整都将推动市场巨变。及时布局新赛道,锻造新优势,向“新”而行,钢铁深加工行业才能走好高质量发展之路。

在未来,艾克索拉会继续帮助更多的出海者去占领更多市场份额,将国外的新理念和资源反馈给从业者,最终实现中国游戏立足世界的终极梦想。

今年7月12日,《BOE解忧实验室》第二季强势回归,成为科技圈的年度线上盛事,全新升级的内容设置与嘉宾阵容使得第二季热度更胜一筹。

7月28日,由BOE(京东方)重磅打造的国内科技企业首档自制技术科普综艺节目《BOE解忧实验室》迎来第6期收官。

7月28日,2023年第二十届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大开幕。