注意!气派科技将于9月14日召开股东大会

“越南特斯拉”重挫超43%,市值一夜蒸发超6100亿元!重要指标将发布,前白宫经济顾问:美联储将进一步加息

“715万的牛郎织女雕塑”引关注,工作人员连回6个“不知道”,1个“不清楚”!最新通报:住建局长免职

每经AI快讯,气派科技(SH 688216,收盘价:23.26元)8月30日发布公告称,2023年9月14日15点00分,公司将在广东省东莞市石排镇气派科技路气派大厦六楼615会议室召开2023年第二次临时股东大会。本次股东大会将审议《关于公司全资子公司开展融资租赁业务暨提供担保的议案》,2023年9月7日收市后登记在册的股东可现场参会投票,或通过交易所投票系统行使表决权。

2022年1至12月份,气派科技的营业收入构成为:集成电路封装测试占比96.78%,晶圆测试占比0.12%。

每经头条(nbdtoutiao)——刚宣布取消限购限售,上海大姐就去买别墅 嘉兴房子“随便买随时卖”震动效应调查

2未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。