三星 Galaxy A05 手机真机照片曝光

IT之家 8 月 31 日消息,根据国外科技媒体 Tecnoblog 发布的最新报道,表示三星 Galaxy A05 手机通过巴西监管机构 Anatel 的认证,并分享了真机照片。

认证文件中分享了两张真机照片,背面来看非常简洁,左上角配有两个独立的相机单元,靠右位置配有 LED 闪光灯,和三星今年发布的 Galaxy A 系列机型一样,相机模块凸起不多。

机身正面采用直屏设计,从反光来看下巴边框较厚。虽然图片不太清晰,但此前消息称 Galaxy A05 会采用 Infinity-O 刘海,只是目前无法确认。

IT之家此前报道,三星 Galaxy A05 手机近日通过 FCC 机构认证,其手机型号为“SM-A055F”,认证文件确认该机搭载 5000mAh 容量电池。

根据认证文件显示,电池型号为 WT-S-N28,由飞毛腿(福建)电子有限公司生产。认证文件中虽然没有提供充电信息,鉴于该机型的市场定位,预估支持 15W 的充电。