倍思发布全场景数码生活新品

倍思发布全场景数码生活新品

北京青年报记者8月30日了解到,在Baseus倍思全场景数码生活秋季发布会上,该品牌发布了Digital GaN 氮化镓数字电源智能桌面快充充电器3C+A+DC 240W、超享系列十三合一 HUB扩展坞、Bowie M3 降噪耳机、Blade2 移动电源智能版、星云系列充电桩、星程系列充电枪等多个系列旗舰新品。

此次新品发布,Baseus倍思以办公、娱乐、出行三大场景为核心进行延展与探索,为年轻人构建全场景数码生活提供助力。

在办公场景下,倍思首先发布了搭载了数字电源技术的桌面充电站Digital GaN,这款氮化镓数字电源智能桌面快充充电器可以通过App控制让充电器能对用电过程主动进行实时监测,实现安全可视化。此外,同期发布的十三合一 HUB扩展坞,可以实现8K@30Hz的超清投屏,向下兼容 @60Hz档位。

在身处旅行、出差、通勤等出行场景下,电量焦虑是用户时常面临的痛点。此次发布的Blade 2数显快充移动电源智能版,以“薄”为设计点,整体厚度约为1cm。同期发布的能量堆Air 氮化镓移动电源适配器,既是自带线的移动电源,也是自带线的充电器。磁吸迷你自带线无线快充移动电源,一吸即充,无负担时使用磁吸,紧急补充时使用有线。

随着新能源汽车正在走向大众化,倍思也正在积极拓展新能源车载周边产品领域。发布会上,倍思还介绍了星云系列交流充电桩、星程系列充电枪以及专为特斯拉车主开辟的全新车载用品T-Space 系列。

“从消费者洞察,到产品开发和服务体系,我们多年来不断打磨流程,形成了一套体系完善、快速迭代的产品研发路径。更好地站在用户的角度,思考用户需要什么,还有什么问题可以协助解决。”倍思创始人何世友表示,产品的好不仅体现在能满足年轻人需求,解决具体使用场景下的问题,更在于是否能给用户带来的情绪价值与深度体验感。年轻用户对于美学认知和品味在不断提升,倍思“实用而美”的设计理念由此而来。未来,倍思将会不断拓宽赛道,继续向全场景数码的方向迭代创新,给用户带来沉浸式、个性化的智能体验,满足用户全场景数码生活需求。