谷歌官宣10月4日发布Pixel 8系列智能手机 猜猜价格?

【手机中国新闻】近日,手机中国注意到,谷歌方面已经正式宣布,它们将于10月4日在纽约市举行新闻发布会。在谷歌的秋季活动中,我们很可能会看到下一代Pixel手机和最新款手表正式问世。

目前来看,谷歌很有可能会在10月4日推出Pixel 8和Pixel 8 Pro这两款智能手机,它们将继承去年的Pixel 7和Pixel 7 Pro。尽管Pixel手机市场份额较小,并且硬件对公司收入贡献有限。然而,近年来谷歌一直致力于加强其硬件业务,在Nest音箱、智能家居产品、Pixel手机、新款平板电脑以及手表方面都取得了进展。

值得一提的是,此前,Pixel 8 Pro机型的外观设计已经在官方的宣传物料中泄露了。目前来看,对于这款手机,谷歌并没有进行大的设计改动,该机外观基本延续了Pixel 7 Pro的设计语言,只是机身整体更加圆润,后置摄像头方面也有细微的改动。

根据目前的信息,谷歌Pixel 8 Pro可能会搭载Tensor G3处理器。这款处理器是谷歌自研的产品,由三星进行代工。同时,Pixel 8 Pro预计会配备一块6.7英寸的2K分辨率OLED屏幕,屏幕的供应商预计为韩国三星,支持120Hz的最高刷新率。影像方面,该机或后置三摄,其中包括一颗5000万像素的三星GN2传感器主摄。