复古的创意表达 富士无反相机X-E4评测

复古的创意表达 富士无反相机X-E4评测

2021年1月27日,富士发布了其经典无反相机X-E3的后续产品——X-E4。时隔近三年,作为X-E系列的最新产品,从各个方面都进行了升级。小巧便携的机身搭载强大的内核能够让摄影师轻松的完成拍摄,为摄影带来更多乐趣。

富士X-E4

富士X-E4配备了约2610万像素背照式X-Trans CMOS 4传感器以及高速图像处理引擎X-Processor 4。X-E4依然保持了X-E系列的小巧外观,机身大小仅为121.2 x 72.9 x 32.7mm,含电池和存储卡的重量仅约364g,拥有强大便携性的同时还可以带来优秀的图像质量。

富士X-E4

X-E4搭载了富士经典的胶片模拟模式,其中包括18种模式(PROVIA/标准、Velvia/鲜艳、ASTIA/柔和、经典正片、PRO Neg.Hi、PRO Neg.Std、黑白、黑白+滤镜、黑白+红色滤镜、黑白+绿色滤镜、SEPIA、ACROS、ACROS+滤镜、ACROS+红色滤镜、ACROS+绿色滤镜、ETERNA/影院、Classic Neg.经典负片、 ETERNA 漂白效果)黑白单色,让用户在拍摄过程中能够享受到极致色彩的魅力。

富士X-E4

富士X-E4主要参数: