开学季手机换新首选华为畅享60系列性价比超高

9 月开学季即将到来,不少朋友们都还在为选手机而苦恼,要在琳琅满目的机海中找一款适合自己的手机本就不简单,还得考虑续航、内存以及屏幕大小等需求,挑选起来就更加困难了。从性价比的方向去看,我会比较推荐华为的畅享系列,因为它凭借着精致的外观以及创新科技深受年轻用户的喜爱,而目前最新的畅享60 系列就性价比拉满。

华为畅享60系列拥有三款机型,分别是:畅享60 、畅享60 Pro以及华为畅享60X每一款机型都有不同的亮点,接下来为大家一一道来。

首先是华为畅享60X,这款手机采用经典的闪耀星环设计,中轴对称美学以及金色星环的加持,细节感满满。整机拥有工学设计,机身厚度仅有 8.9mm,握持感舒适。

可能大家觉得华为畅享60X 这 8.9mm 的机身不算很薄,但这可是拥有 7000mAh 大容量电池的机子,官方表示在满电状态下可以实现在线 小时,或者持续导航 25 小时,全天候保持电量充沛,彻底告别续航焦虑。

值得一提的是,得益于这块大电池,华为畅享60X 在这块 6.95 英寸 LCD 屏幕上加入了息屏显示功能,在不点亮屏幕的情况下也可以获取时间、电量和通知等信息,还有各种丰富的息屏主题,满足你的自定义需求。

接下来就是华为畅享60,这款手机虽然没有畅享60X 这 7000mAh 的大电池,但也有 6000mAh 的大容量,续航表现还是非常优秀的,不仅可以满足一天的重度使用,甚至可以做到一天两充,无论是假期出行还是在宿舍看剧打游戏,都不用担心电量问题。

除此之外,华为畅享60 拥有一块 6.75 英寸影音大屏,90.26% 的屏占比无论是看剧还是游戏都能有更沉浸的画面。还有全新升级的华为 SuperSound 音效,不仅可以达到 86dB 的峰值音量,还能有更真实的音质体验,大音量和好音质一举两得。

作为一款影音手机,华为畅享60 拥有最高 256GB 的大储存空间,可以轻松储存 340 集热播电视剧或者 120+ 部超清电影,学习文件或者游戏软件也可以轻松装载,还支持最大 512GB 的储存拓展,彻底告别内存焦虑。

最后就是这款华为畅享60 Pro,这款手机的外观采用更加极致的美学设计,采用对称的星耀双环,配色上拥有「薄荷青」、「曜金黑」和「星河银」三款配色可选,每一款配色能展现年轻的气息。

最重要的是,华为畅享60 Pro 的正面采用一块 6.8 英寸窄边框屏幕,仅有 1mm 的边框让手机拥有 94.9% 的屏占比,几乎整个正面都是屏幕,视觉体验也相比前两台更加沉浸,配合 8.55mm 的厚度和 193g 的重量,握持手感也很不错。

音质上,华为畅享60 Pro 搭载 Histen 8.1 音频解决方案,低音和中音频段得到有效优化的同时,动态范围和空间感也得到提升。这款手机的峰值音量达到了 88dB,配合模拟 9.1 声道天空环绕音效,在高音量的同时也能保证优秀的音质表现。

总结一下,华为畅享60 系列这三款手机都拥有优秀的续航能力,特别是畅享60X,7000mAh 大电池以及 22.5W 的反向快充,甚至可以作为充电宝使用。三款手机还有不错的屏幕以及音质表现,玩游戏或者追剧都能有更不错的体验。华为畅享60 系列在 8 月活动还可以有 300 元的优惠,想要入手的朋友不要错过活动了。