和女生聊天贼好用的开场白招式

和女生聊天贼好用的开场白招式

和女生聊天啊,开场白非常重要,决定了你们有没有后续。学会了以下两招,能让女生放下手中的事情,秒回你的消息,从此“妈妈再也不用担心你不会撩妹了”!

第一,利用自恋心理进行突破。人们都喜欢从别人的口中听到有关自己的事情,当你知道一些关于对方的事情,但你就是不告诉她具体是什么,那么你就能瞬间勾起她的心思和好奇。就比如你说“我感觉你最近有点不一样”,“我发现你身上有一个特点”,“我感觉两天不见,你又变了”,等等,试想一下,如果你是对方,你会不会想知道这些关于自己的问题的答案呢?人都在意自己在别人心中的形象,除非她厌恶你,真的一点都不在乎。

第二,利用当下场景展开进攻。很多男生和女生聊天的时候,会把焦点放在女生身上,但其实有时候,男生如果把关注点放在自己身上,更能引起女生的兴趣。比如你在超市买东西排队结账的时候看到一个女孩很像对方,你就可以跟她说“我看到一个女生,她在我前面排队结账,感觉特别像你”。或者你在外面一家餐馆吃饭,发现这家店的菜味道不错,你就可以说“今天我发现了一家特别好吃的餐馆,虽然店面不大,但菜品味道真的很给力。”然后顺便拍一张照片给对方发过去,女生一般很容易接话,话题也就由此展开了。你学废了吗?宝子吗?