杭华股份:公司PCB电路板字符涂层喷印材料是新型研制的数码材料产品之一

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司曾经说在电子元件领域内已开发出可应用于PCB电路板字符涂层喷印材料以替代原溶剂型墨水,目前获得下游客户小批量的市场应用,可满足无溶剂排放的高品质精密涂装制造工艺要求,现在是否已经大批量开始生产?

杭华股份(688571.SH)9月8日在投资者互动平台表示,公司PCB电路板字符涂层喷印材料是新型研制的数码材料产品之一,虽已获得下游客户小批量的市场应用但所实现的销售金额占比极小,并未大批量生产,目前该产品处于持续优化其产品性能,并扩大应用面和市场渠道阶段。提醒广大投资者防范概念炒作,注意投资风险。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。