神州数码与HPE达成进一步合作成为HPE DMF合作伙伴

erprise Company (以下简称“HPE”)与致力于成为领先的数字化转型合作伙伴的

在签约仪式上,HPE中国区HIT业务部总经理徐伟与神州数码企业云业务集团网络BU应用网络业务部总经理孟祥欣代表双方企业签署合作协议。HPE全球副总裁&中国区董事总经理朱海翔、HPE Aruba全球销售高级副总裁Alain Carpentier、HPE Aruba中国区总经理谢建国、神州数码总裁王冰峰、神州数码副总裁郑东、神州数码企业云业务集团网络BU总经理高锋共同出席并见证。

HPE是一家全球性的边缘到云公司,数十年来,面向未来不断创新,通过科技改进人们生活和工作的方式,以“即服务”模式交付独特、开放和智能的技术解决方案,服务范围涵盖云服务、计算、高性能计算和人工智能、智能边缘、软件和存储领域,旨在为客户提供从边缘到云的一致体验,助力客户开发新的业务模式,尝试新的技术方法,并通过释放无处不在的数据价值帮助企业加速取得业务成效,推动全行业的数字化转型。

自2000年成立伊始,神州数码始终坚持以全球领先科技和自主创新核心技术赋能产业数字化转型和数字经济发展,围绕企业数字化转型的关键要素,开创性的提出“数云融合”战略和技术体系框架,着力在云原生、数字原生、数云融合关键技术和信创产业上架构产品和服务能力,为处在不同数字化转型阶段的行业客户提供泛在的敏捷IT能力和融合的数据驱动能力,构建跨界融合创新的数字业务场景和新业务模式,助力企业级客户建立面向未来的核心能力和竞争优势,全面推动社会的数字化、智能化转型升级。

在过去的十余年里,神州数码与HPE旗下Aruba产品携手共进,无论是在中国市场的渠道拓展,还是在教育行业的智慧校园建设,以及酒店行业的数字化转型方面,双方一直秉承同一个目标,实现合作共赢。

通过此次合作,双方将进一步整合各自优势,紧密合作,致力于以客户为中心、解决方案为抓手、产品和服务为支撑,赋能产业数字化转型。

已有181家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计1.66亿股,占流通A股30.20%

近期的平均成本为29.81元。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

股东人数变化:2023-09-08显示,公司股东人数比上期(2023-08-31)增长4546户,幅度9.33%