小米推出手机守护计划:奖金总额 100 万元收录有效漏洞可报销产品购买费用

小米推出手机守护计划:奖金总额 100 万元收录有效漏洞可报销产品购买费用

9 月 11 日消息,小米安全中心近日宣布推出 2023 小米手机守护计划,本次守护计划奖金池总额 100 万元人民币,活动时间为 9 月 5 日-10 月 6 日。

本次测试机型为小米 13 系列,守护计划需自行购买设备进行测试。若提交了符合守护计划收录要求的有效漏洞即可报销产品购买费用,否则不予报销(提供)。

所有漏洞 (包括 root 权限提升) 在所有场景中只会判定有效一次,在其他场景或利用链中再次被使用,将被视为漏洞重复。

对于 PoC 链中存在多个漏洞的场景中,如果出现部分漏洞重复的情况,会对 PoC 链中非重复漏洞内容进行场景折算(如完整复现 POC 链中有 3 个漏洞,其中一项未重复,则奖励为完整奖励的 1/3)

本次守护计划奖金池总额 100 万元人民币,公式:基础奖励 x 交互系数 + 挑战项奖金(完成挑战项)。

通过未公开 0day 漏洞在任意场景可以获取小米 * 完整 root 权限(官方 root 工具除外),直接奖励 100,000 元奖金。

通过未公开 0day 漏洞在任意场景下开机直接解锁手机 ,直接奖励 100,000 元奖金。