万能空调遥控器代码如何调整

万能空调遥控器代码如何调整

家里的空调遥控器丢了怎么办? 空调无法启动吗? 别担心,市面上有通用型空调遥控器,可以匹配各种品牌的遥控器,但是我们需要调整一下代码才可以正常使用。

1、万能空调遥控器代码如何调整

1、首先我们需要打开空调的电源,从代码表中找到我们想要的遥控器对应的型号,找到第一个代码。 按住设置按钮三秒钟。 等到它闪烁。 您可以松开它并按住温度键的加号和减号。

2、然后我们需要等到车窗闪烁,才能打开空调。 然后按完成按钮停止闪烁,测试空调遥控器是否有效。 如果可以打开空调,则设置完成。

万能遥控器_万能遥控器的使用方法_万能遥控器电视遥控器/

2、如何正确使用空调万能遥控器

1、空调遥控器需要安装电池。 将遥控器对准空调接收头,然后按设置按钮。 您需要连接空调的电源。 空调开启后,再次按“确定”按钮。

2、每台空调都会有不同的代码,所以我们需要手动输入空调型号的代码才能将遥控器连接到空调。

3. 连接成功后,窗口中会出现 并持续闪烁。 按确认按钮即可正常使用。

3、万能空调遥控器如何解锁

1、万能空调遥控器有时会被童锁,需要解锁。 首先,找到童锁按钮后,只需按键盘即可解锁。 但有些没有童锁按钮。 您需要按下设置按钮,显示屏上会出现一个选项。 找到童锁并选择系统设置将其切换为关闭状态。

2. 如果没有锁定标志,找到遥控器上的显示按钮并按住5秒以上。 会显示已解锁。

以上内容介绍了如何调整万能空调遥控器的代码。 我们需要知道不同品牌的代码是什么。 一般来说,购买后都会有一份使用说明书。 按照使用说明书操作比较容易。