数码春就在今晚!iPhone15终极预测!潜望镜头?取消静音键?

数码春就在今晚!iPhone15终极预测!潜望镜头?取消静音键?

尽管去年的iPhone 14 Pro系列在发布灵动岛和4800万像素主摄上火热了一段,但也仅此而已。而iPhone 15系列则与三年一次的主要发布窗口相符,三年之期已到?有望成为迄今为止最出色的iPhone之一。

iPhone 15系列可能会在9月22日左右可以全渠道开售,这是根据之前几代估计的;因为使用了钛合金设计和更窄的边框,iPhone 15 Pro的起售价预估上涨100美元,达到1,099美元,而iPhone 15 Pro Max的起售价可能会上涨高达200美元,预计起售价为1,199美元或1,299美元。

即将发布的iOS 17软件更新的测试版中的代码表明:用action调整来代替iPhone长期以来的铃声/静音开关

iPhone 15系列本月发布后,iPhone 13和iPhone 14系列的手机很可能会以新的大幅折扣销售,如果新款手机变化太小估计依然13香、14香!而库克本人完成今年的任务后,估计中秋可以和设计师们好好吃个团圆饭了,告诉他们明年的iPhone16怎么改···