数码视讯:9月14日融资净买入76052万元连续3日累计净买入850852万元

数码视讯:9月14日融资净买入76052万元连续3日累计净买入850852万元

9月14日,数码视讯(300079)融资买入4803.98万元,融资偿还4043.46万元,融资净买入760.52万元,融资余额9.89亿元,近3个交易日已连续净买入累计8508.52万元。

融券方面,当日融券卖出22.96万股,融券偿还23.21万股,融券净买入2550.0股,融券余量194.38万股。

融资融券:融资余额是指融资买入股票的金额与融资偿还的金额之间的差额。如果融资余额增加,说明投资者心态偏向买方,市场受欢迎,是强势市场;反之,则属于弱势市场。融券余额是指每日卖出的融券金额与偿还的融券金额之间的差额。融券余额增加,说明市场趋向卖方市场;相反,它倾向于买方。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示数码视讯盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。