九方财富智能投顾数字人“九哥”受邀出席2023华为全联接大会

九方财富智能投顾数字人“九哥”受邀出席2023华为全联接大会

随着科技飞速进步,行业智能化已成大势所趋。在此背景下,9月20日-22日,华为全联接大会将在上海举办,大会以“加速行业智能化”为主题,邀请思想领袖、商业精英、技术专家、合作伙伴、开发者等,从商业、产业、生态等方面探讨如何加速行业智能化。

领先的在线投资决策解决方案提供商九方财富受邀出席,并将在华为全联接大会世博展览馆展出新推出的九方智能投顾数字人“九哥”,这是业内首款证券投资数字人产品,见证了行业智能化变迁新趋势。

华为2016年首办全联接大会,此前已连续举办七届,其中五届在上海举办。作为华为面向全产业的盛会,华为全联接大会旨在打造开放、合作、共享的平台,与业界共同推动产业发展,构筑开放共赢的健康生态。

对智能化未来的洞见、战略是此次大会的焦点。智能化不仅仅是一个技术的进步,它意味着整个行业、社会的进化。对于企业来说,加速行业智能化可以带来更高的效率、更好的用户体验和更广阔的商业机会。而对于普通人来说,智能化意味着生活将变得更加便捷、高效。

为了展示智能化技术在行业中的创新和应用,大会设置了17000平米展区,九方财富智能投顾数字人“九哥”即将亮相世博展览馆“数智金融展区”,数字人旁也会有工作人员实时讲解。此外,九方财富相关领导也受邀出席大会,并将作圆桌论坛分享。

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,在行业智能化方面的策略和举措,无疑会对整个产业、甚至全球经济都产生深远的影响。业内人士分析,此次华为全联接大会一是前瞻洞察,提供商业与战略对话平台,二是阐述华为业务战略方向、关键举措和实践,三是发布创新产品、产品组合与行业解决方案,分享优秀商业案例,展示优秀伙伴及生态建设计划和成果。九方财富一直是华为云的战略合作伙伴,双方不仅打造科技创新联合实验室,而且在智能投顾数字人发布会上,九方财富聘请华为云多位技术专家担任科技创新实验室技术顾问,共同推动数字技术与投顾产业的深度融合。

在“数智化”转型道路上,九方财富也是先驱者。早在2019年,九方财富就全面开启“数智化”转型,第一代文本对话机器人“AI旺财”就在彼时发布;2020年,九方财富大规模布局人工智能应用,业务风险洞察、九方OCR模型、金融虚假舆情识别、用户情感分析、金融实体识别及纠错模型等“工具箱”为客户创造更大价值;2021年,则全面打造“AI合规能力矩阵”,推出AI巡查官、AI监测官,实现一体化智能合规审核;2022年,又自研推出“智能创造工坊”,实现一键智能创作……

华为全联接大会上,华为副董事长、轮值董事长、CFO孟晚舟将于9月20日发表主题演讲。孟晚舟在华为全联接大会2023邀请函中指出:在这个快速发展的时代,智能化浪潮正奔腾而来。人工智能与联接、云等数字技术深度融合,改变着人们的工作和生活,也加速了各行业从数字化到智能化的升级,驱动各行业锚定新航向,跑出加速度。”全球都在共同关注华为全联接大会2023,看华为如何为全球描绘一个智能化的未来。