智能冷链车专家 新亚汽车将今日发布品牌战略及全新产品

智能冷链车专家 新亚汽车将今日发布品牌战略及全新产品

[汽车之家资讯]新亚汽车(SINGAUTO)将于今日(9月18日)正式举行品牌发布会,该公司是一家源于新加坡的科技公司,专注于新能源智能冷藏车市场。据悉,新亚科技将在中国设立现代化工厂,并在发布会期间展现新的冷链车型,它们将会配备最新的节能技术、智能控制系统和高效运营解决方案。

新亚汽车专注于支线物流终端硬件和软件产品的研发、制造与科技服务。不仅为用户提供新能源智能冷藏车解决方案,还致力于构建互联网+物流的新模式,使物流运营更为智慧化和环保化。此外还将会为客户提供完整的技术服务,满足硬件、软件和数据多方面需求,形成商用车生态的良性循环。

新亚汽车将瞄准全球市场,致力于成为该领域的全球第一品牌。据悉,在本次发布会上我们将会迎来全新的冷链车型,包括新能源冷链车、新能源智能商用概念车和新能源自动充电车。此外新亚汽车还将会与各行各业的合作伙伴签署战略合作协议。(编译/汽车之家 郭辰)