演员刘金苹果店怒砸手机声称不再买苹果任何产品

演员刘金苹果店怒砸手机声称不再买苹果任何产品

苹果15开售之后,虽然很多人嘴上说着不要,但还是被人给抢断货了。官网那边也显示,15pro系列的发货时间都到十月份了。可以说苹果手机,还是很多人的第一选择。

但9月17日,演员刘金来到了北京一家苹果专卖店门口,直接将自己的ihone往地上摔。这个刘金,就是电影《夏洛特烦恼》当中饰演秋雅的老公。

刘金就告诉我们,他这个13promax手机,用了一年零19天。但现在的话,经过检测手机主板出了问题。一开始是说4400的维修费,虽然维修费那么贵,刘金还是选择去修了。但没过多久,苹果发来邮件,说他这个手机擅自改装过,要支付6960的维修费才可以。

这6960都可以买一个全新的13proamx了。或者加点钱,买个全新的14proamx都可以。毕竟现在网上全新的14proamx128g的,才7500左右。

但刘金表示自己没有改装过,但不管怎么协商,苹果那边都认定他是改装过了,一定要支付6960的维修费才可以。

所以刘金就表示,苹果这种行为非常的霸道。所以他才把这手机给砸了,并且宣布自己以后永远不去购买苹果的任何产品。

我猜应该是刘金找苹果官方之前,自己先去手机维修店那看了下,然后拆开检查过了。虽然没修,但只要你手机被拆开过,那么官网就会认定你是改装过的。