2023海口经济圈消费提振年|海口琼山区启动3C免税数码产品促消费活动 今日10

新海南客户端、南海网9月22日消息(记者 王子遥)记者从海口市商务局了解到,为进一步提振消费信心,挖掘消费潜力,推动琼山区消费市场回暖向好,助力提高该区社会消费品零售总额,琼山区政府、区商务局将于9月22日正式启动“惠聚琼山,嗨购免税”——3C免税数码产品促消费活动。此次共发放100万元的消费券,9月22日-10月20日每天上午10时起,市民游客可通过云闪付APP“政府消费券”标识进入“琼山区政府免税消费券”专区领券。

据了解,此次活动商户为全球精品(海口)免税城(海口市琼山区国兴大道日月广场东区水瓶座L-3层),将通过云闪付APP平台针对离岛旅客发放满4000元减300元、满5000元减350元及满6000元减400元三档消费券。市民游客在领取消费券后,可在“云闪付APP-我的-奖励-我的票券”查看。活动期间每用户限领三档消费券其中一档一张。

琼山区商务局提醒广大市民游客,消费券应在有效期内使用,具体有效期以领取票券后,票券展示有效期为准。逾期未使用视为用户放弃优惠,不予补发。同时,单笔交易仅可使用一张优惠券。在消费券有效期内,市民游客可到线下活动商户门店,消费时出示云闪付APP“付款码”,即可进行核销。消费券有效期截止至领取后3日内有效(含领取当日)。

免税场景线下消费券限手机定位为海口市的用户领取及使用。同一用户名、身份证号、手机设备号均视为同一用户,用户需使用本人的电子设备、APP账号、、二维码等亲自参加。用户不允许拆单结算,在收银台排队一次仅可进行一次支付,多次支付需重新排队。如用户违反排队规则,收银员有权拒绝该用户继续参与活动。

享受优惠的交易如发生退款、撤销等反向交易,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡。如全额退货退款、撤销反向交易发生时,该次消费券仍在有效期内,系统退还已使用的消费券,用户可在票券中心查看,并在有效期内再次使用;如发生部分退货退款、撤销反向交易发生时,消费券无论是否在有效期,该单交易已使用的消费券不做退还。

消费券在用户消费时自动减免核销,不找零、不兑换现金、不可拆单和重复使用,本活动兼容商户折扣、减免等优惠活动。消费券不可用于购物卡充值。