合纵科技今天平市

合纵科技今天平市

。今天没涨没跌,很多粉丝后台私信我说:观望中,后市要加仓还是卖出?不急不急,下面让我来好好给你说下合纵科技现在值不值得投资。

电力设备是由发电、输电、变电、配电和用电等环节组成的电力生产与消费系统。在起动和大型储能等应用领域,铅酸蓄电池由于其技术成熟、安全性高、循环再生利用率高、价格低廉等优势而占据主导地位。

节能和新能源技术是21世纪人类最具潜力的技术之一,日益成熟的新能源技术也将给人们的生活带来巨大的变化。作为新能源领域的重要组成部分,新型电池工业现已成为全球经济发展的一个新热点。以锂离子电池、太阳能电池、燃料电池为代表的新型电池产业步入了高速成长期,产业规模增长迅猛。

近年来,汽车、通信、电动自行车以及新能源储能等需求的增长,推动我国铅酸蓄电池工业保持较为稳定的增长。

此外,国家对铅酸蓄电池行业的环保要求将日益提高,有利于行业集中和产业升级,推动行业实现跨越式发展。预计到2026年,我国铅酸蓄电池市场规模将超过2000亿元。

综上,电池行业受到了国家的重视,同时,新能源储能等需求增加,也让电池行业得到快速发展的机会。

电池行业的投资逻辑我们理清楚后,我们来看下作为电池行业热门股——合纵科技,后市要加仓还是卖出?

1、【风险提示】本文内容中提到的投资品种不构成投资建议,请投资者注意风险,独立审慎决策。投资有风险,入市需谨慎。