端边云网硬件方案和增值服务

智微智能聚焦新零售本质,面对新的挑战,创造更高效率的零售行业,将核心技术优势最大化,为新零售在云、货、场、人四端的各角色赋能。各个BU均围绕零售业务,推出硬件产品和解决方案,真正实现了“云边端”产品覆盖,并将AI和5G等新技术充分融合到各个零售设备。

智微智能探索“人工智能+教育”的边界,吸纳更多前沿技术,不断融合创新,使其更好赋能教育行业,服务千万师生,积极推动教育变革,助力开启智慧教育新时代。为教育的信息化和现代化提供高效、灵活、安全的解决方案,为国家教育数字化建设腾飞肋力。

为制造4.0场景提供专业的工业计算、工业控制、工业信息安全、机器视觉和智能制造解决方案,为嵌入式工业计算机、特种计算机升级换代和设备改造保驾护航。

主要为智慧银行打造即时性、高效性、灵活性、便捷性的自助终端设备,瘦/胖客终端、办公设备、监控设备等,使客户服务及业务开拓、办公效率得到全面的提升。

智微智能的全国高速公路ETC收费主控方案助力全国高速高效实现联网收费,交通私有云管理平台,对道路的通行能力、车流控制进行实时监控和调整。

随着物流行业的快速发展,智微智能在自动化物流装备,实现了“人工智能+分拣”和快递柜“最后一公里”的战略布局。

致力于新一代智能办公方案,提供商用级企业网络安全终端、数据存储服务器、交换机等、会议系统、终端的一体机、云终端等。为政、企、校等办公提供了一站式硬件方案。

服务于公共安全一体化平台,私有云管理平台提供存储容量和处理能力的同时,在数据、安全和服务质量上提供更好的保障。

基于5G、人工智能、大数据等信息技术,将城市的系统和服务打通、集成。智微智能提供了智慧灯杆、边缘服务器、各类全自助终端方案等,旨在提升资源运用的效率,优化城市管理和服务、改善市民生活质量。

深圳市智微智能科技股份有限公司(简称:智微智能,股票代码:001339),是物联网数字化核心方案商的开拓者和领航者,国家级高新技术企业。主营业务为教育办公类、消费类、网络设备类、网络安全类、零售类以及电子设备产品的研发、生产、销售及服务。拥有全自主研发中心和全资制造工厂。

当地时间6月14日-16日,2023美国视听显示与系统集成展览会(InfoComm USA)在佛罗里达州奥兰多盛大举办。作为全球最、最具影响力的视听集成设备与技术展览会,InfoComm价值在于汇聚了几乎所有领域的视听技术,推动产业链上下游协同合作,助力构建视听产业全价值链,因此在专业视听、电子系统集成、灯光音响、零售商显等领域享誉全球。

会议室是企业不可或缺的空间配备,每个企业都需要拥有一个“聪明”的会议室。会议室根据面积大小、参会规模和用途的不同,可以分为大、中、小型会议室等多种类型,企业将根据不同的会议需求来选择适合的智能会议方案。从“趋势”变为“刚需”,企业将迎来一个混合办公常态化的未来,智微智能致力于推动智能视频会议在大、中、小型会议室的普及,为不同的会议场景提供复合式整体解决方案。