金溢科技:目前公司新型智能收费系列设备已形成批量订单

【金溢科技:目前公司新型智能收费系列设备已形成批量订单】金溢科技10月12日在投资者互动平台表示,在国家交通强国、数字交通战略指引下,交通基础设施向数字化、智能化方向升级已成行业主流发展趋势。现阶段国内高速公路收费站仍有较多人工收费场景,公司研发生产的智能收费机器人主要针对收费站人工收费车道场景的少人化、数字化、智能化升级改造,市场前景广阔。目前公司新型智能收费系列设备已形成批量订单,助力多个省市高速收费站实现数字化、智能化改造。

金溢科技10月12日在投资者互动平台表示,在国家交通强国、数字交通战略指引下,交通基础设施向数字化、智能化方向升级已成行业主流发展趋势。现阶段国内高速公路收费站仍有较多人工收费场景,公司研发生产的智能收费机器人主要针对收费站人工收费车道场景的少人化、数字化、智能化升级改造,市场前景广阔。目前公司新型智能收费系列设备已形成批量订单,助力多个省市高速收费站实现数字化、智能化改造。