悲伤蛙席卷币圈 Pepe币半个月暴涨7000 市值快速蒸发10亿美元悲伤蛙原型

近日悲伤蛙表情包为主题的模因币出现了7000%的涨幅,引起了加密货币圈的注意,根据数据显示Pepe在4月16日退出之后的17天之内,市值就达到了18亿美元之后就出现了快速下跌,跌幅达到50%以上,市值也从之前的18.2亿元下跌为5.6亿元,蒸发了10亿美元给投资者带来了巨大的损失。在5月13日马斯克在推特上发文并且附带了悲伤蛙的表情包这使得PE PE的股价上涨10%,24小时内之后涨幅就超过了50%。

悲伤蛙的快速崛起引起了众多投资者对模因币的狂热。在5月份的第1周总交易额就从前一周的40.8万美元,直接上升到了26亿美元这种偶发的暴涨在加米糊比券还是比较少见的,市场上如果出现上涨速度不更快,交易员就会找到这些比较小的代币再进行交易。在2023年比特币就出现了涨停的情况,截止到4月份的中旬,加密货币比特币的下跌幅度超过了6%,目前每枚比特币的价值为26,987美元。虽然说PEPE的市值已经接近了7.4亿美元,但是交易的价格还不到一美分,这也使得悲伤蛙成为了全球第三大表情包代币。