导购数码相机频道_天极网

年底岁末,假期增多,你有没有计划着来个旅游,好好放松一下,给自己辛苦忙碌的一年一个大大的犒劳?计划着旅行路线,琢磨着旅行装备,但是有木有“万事俱备,只欠东风”的感觉呢?什么样的数码相机适合出游携带呢?…

冬季佳能欢乐送 缤纷好礼更添节日喜庆12-28岁末深冬,大家都在为总结过往,迎接新一年而忙碌着。在这寒冷的冬季,即将开始的佳能欢乐送活动又为年末的喜庆气氛增添了一份火热,趁着这个大好时机为自己或家人朋友添置一款数码新宠,留住节日里的美好瞬间,让幸…

年末节日多 可换镜无反相机电商报价盘点12-24到了年底,节日是多起来了,先是圣诞节,紧接着是元旦。2012年就这么离我们而去,末日是没有来临,而纵观数码影像市场中,整个一年都非常火爆……

新闻纪实的背后 揭秘记者的摄影器材12-21路透着凭借迅速准确的新闻消息也一跃跻身成为目前世界前三大的多媒体新闻通讯社,每年到了年底的时候各个通讯社、图片机构和著名杂志等都会推出年度最佳照片等图集来总结这一年发生过的重大事件。路透社作为国际著名…

舞动S Style 佳能S110行拍城市中的格调12-07城市是否永远是一成不变的样子?当然不是。每一天,每时每刻,在同一座城市里都可以有不同的发现。当你向城市微笑,城市也会笑着面对。 让生活变得有趣一些,带上相机,去记录24小时城市生活。不用把这件事想得…

用画幅讲道理 消费级APS-C无反相机大盘点11-12随着数码技术的日趋成熟与发展,无反光板数码相机以其自身的便携机身、出众画质为大众所接受,并且在无形中成为越来越多消费者的首选产品之一……

光棍节不孤单 单身好伴侣相机全推荐11-10年年岁岁花相似, 岁岁年年人不同。又到了一年一度单身的朋友的“噩梦”光棍节了。俗话说男大当婚女大当嫁,婚姻大事已经当仁不让的成了目前现代社会中最严峻的话题之一。前段时间微博上一个“老婆将成奢侈品”的线月销量前十排名无反数码相机盘点11-06