手机排行榜前十名 2021手机排行榜前十名

手机排行榜前十名 2021手机排行榜前十名

手机排行榜前十名是:OPPO、华为、VIVO、苹果、荣耀、红米、小米、三星、realme、iQOO。手机分为智能手机和非智能手机,一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定,大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。

OPPO:中国手机的领导品牌之一,以优秀的体验,吸引了越来越多的世界各地的年轻人。其总部位于广东的电子公司,成立于2001年,全称Oppo Electronics Corporation。

华为:华为/HUAWEI成立于1987年中国,隶属于华为技术有限公司,位居全球第三,华为手环除了含有通话功能以及平常基本功能之外,还可以提供个性化的运动,睡眠方案。

苹果:世界500强企业,世界上市值最高的公司之一。Apple设计并打造了iPod和iTunes、Mac笔记本电脑和台式电脑、OS X操作系统,以及性的iPhone和iPad。Apple以其规模和收入而闻名。