北京农机鉴定推广站参加2023年度农机质量投诉监督与危机管理培训班

本次培训内容主要包括网购农机和二手农机投诉处理的法律依据、对农机质量投诉监督工作的回顾、农机化发展形势任务思路措施、农机补贴政策与机具保障、质量监督工作经验和投诉案例受理工作交流、如何提高质量调查发现问题的整改效果以及有关农机企业代表针对具体机型展开的讲解等。同时,培训班提出四点要求,一是要进一步提高对投诉工作重要性的认识,二是要进一步创新完善制度机制,三是要进一步创新开展质量调查,四是要持续开展3?15活动,不断提高维权意识。

受理农机消费者投诉是北京农机鉴定推广站的一项重要职能,此次培训十分必要。通过本次培训,技术人员在投诉监督方面的业务水平得到了显著提升。下一步,北京农机鉴定推广站将按照最新要求继续开展相关工作。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱:(系统自动保留7天)

农业农村部办公厅财政部办公厅关于印发《2021-2023年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》的通知

湖北省农业农村厅关于发布湖北省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年调整)的通告