手机

中兴官网意外泄露了新机Blade V8的宣传图,很快公司就把这些图片删除了,不过还是有不少眼疾手快的用户捕捉到了这款手机。

还有不足一个月,美国全年最大,于拉斯维加斯举行的电子消费产品CES展览将会举行。每年CES各品牌都会公布新款手机,当中LG有传会一次过公布6款手机,为用户提供不少选择。

华硕Zenfone第一、二代玩高性价比,第三代系列主攻拍摄功能,每一代Zenfone都推陈出新,令人有不少惊喜。目前新一代Zenfone华硕已广发媒体邀请,并预计会于明年1月4日,在CES展览中的Ze…

三星马来西亚移动部门在Twitter公布了一张宣传海报,证实了2017年款Galaxy A手机将支持防水功能的特性。

一组疑似索尼Xperia XZ(2017)金色前面板谍照流出,并采用曲面设计,而且机身正面上下都有对称的凹进部分,或亮相CES2017展会。

11月份有媒体爆料称三星Galaxy A5 (2017)将拥有黑、金、粉、蓝四种配色,近日,该机的四色官方渲染图浮出了水面。

D1C共有两大版本,其中一个版本为中端手机,另外一个版本的手机则是高端旗舰手机,这两大手机都将运行Android 7.0系统。

作为全球最大的板卡出货商,华硕在手机上一直不温不火。华硕非常重视每年的CES,在今年CES开幕前,华硕就放出了三张海报,从华硕对于此次CES重视的情况来看,他们既有可能在CES上展出ZenFone 3…

黑莓Mercury手机最新渲染图亮相,不仅将配备QWERTY实体键盘,还采用了曲面弧度较小的双曲面设计,将亮相CES2017展会。

据The Android Soul报道,近期两款型号为G3121何G3112的索尼新机现身,据悉这两款机型屏幕分别为5.2英寸和5.5英寸,而且均搭载骁龙820处理器。

还有几周时间,一年一度的CES 2017国际消费电子展就将在1月初正式开幕。现据最新消息,LG将借本次展会推出多款Andoird智能手机。

据台媒《电子时报》援引业内消息源消息称,OPPO将会在今年年底前开始在美国销售手机。消息源称OPPO将进一步提升海外手机出货量,美国市场将是其主要目标之一。

根据《电子时报》报道,他们从华硕CEO沈振来处获悉,华硕将会在明年1月初的CES 2017消费电子展上推出谷歌Tango手机ZenFone AR。

微博网友@SMPTE-120fps-Stand-by-Ang-Lee披露,索尼将在明年1月初的CES展会上推出两款新手机,其中一款将配备4K显示屏。

@Reviewer_小康爆料,2017款索尼Xperia旗舰将有两款机型,分别采用5~5.2英寸1080P显示屏、5.5英寸4K屏幕,同时大屏款还将配备4GB运存。

天极网CES Asia 2016特别报道,360手机作为360物联网的接入口,在手机的推广上不遗余力,在2016年的CES Asia上,360展出了360手机f4以及去年的奇酷系列手机。除了手机之外,…

一年一度的CES电子展正在美国“赌城”拉斯维加斯如火如荼的进行,酷派作为这一次CES的参展商之一,借着此次CES电子展发布酷派的新品牌。而祝芳浩先生接受媒体专访,向广大用户介绍酷派未来的发展思路和计划…

【天极网手机】北京时间1月7日凌晨,CES 2016国际电子消费展在美国拉斯维加斯如期举行,来自世界各地的消费类电子厂商和IT核心厂商云集于此,展示了业界领先技术和最新成果。作为国产手机厂商代表之一,…

【天极网手机】拉斯维加斯当地时间1月7日,全球第五大手机厂商TCL通讯在CES期间,荣获美国国际数据集团(IDG)授予的“2015-2016年度全球智能手机领先品牌15强”与“2015-2016年度全…

天极网CES 2016特别报道,今年的CES电子展上,联想发布了Vibe S1 Lite手机,这是一款主打中端的产品,售价为199美元,这款手机预计将在2016年初开售。

CES在今日正式开幕。在今年的展会中,依旧是以智能硬件,车载互联为主。不过,在这次盛会中也有一些关于手机的产品发布,并且还是在CES开幕之前推出的。那么都有哪些手机最为关注呢?下面笔者给大家汇总一下那…

芯片厂商“NVIDIA”是全球领先的芯片厂商,一直也都致力于推出汽车相关的科技产品,其推崇的“深度学习”理念,为自动驾驶带来支持。此次作为展会“东道主”,在2016CES展会前夕,率先发布了名为“NV…

【天极网手机】北京时间1月7日,一年一度的国际消费类电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯举行。作为目前世界最大的消费类电子产品展会,CES旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合,每年都会云集大批…

天极网CES 2016特别报道,一年一度的美国消费电子展(CES)即将在拉斯维加斯开幕,就在开幕的前一天,华为在美国曼德勒海湾酒店会议中心召开发布会,正式向全球发布了华为Mate 8,并首次推出了HU…

天极网CES 2016特别报道,作为全球电子消费品的最佳展示舞台,CES已经成为国内外厂商的必争之地。据悉,法国消费电子设备制造商爱可视(Archos)计划在本届CES大展上推出四款新设备,其中50 …

天极网CES 2016特别报道,在2015年的IFA展会上,联想推出了配备双前置摄像头的神器VIBE S1。在即将举行的CES2016展会上,该机的“低配版”VIBE S1 Lite也将进入用户的…

全球消费电子年度盛会CES 2016将至,从三星发出的CES邀请函来看,此前预测将提前发布的Galaxy S7恐无缘亮相。自大屏iPhone推出以来,惊慌失措的三星便开始重新打响机海战术,不仅S6/S…

近日,在美国拉斯维加斯“CES 2015国际消费电子产品展”上,中国指纹识别企业印象认知正式发布自主研发的一款超薄型光学指纹传感器“UTFIS”。据悉,这款光学指纹传感器尺寸为11.25×7mm,厚度…

今天,LG面向公众展示了一款双弧形设备产品,搭载了“Active Bending”显示技术,搭载Plastic OLED屏幕,大小为6.0英寸。可以看到在双侧变上的两个弧形曲面屏幕可以与之前的Edge…

CES 2015上,联想手机展区不仅拥有外观靓丽独特的联想VIBE X2 pro,还有联想最新发布的首款搭载Intel 64位四核处理器Atom Z3560的手机——P90。这在骁龙、联发科遍地走的智…

今年的CES展会,联想的展台要比以前足足大了两倍,展出的产品更是花样繁多,联想进行了全产品线覆盖。从笔记本到手机,从平板电脑到可穿戴设备,智能家居等等可谓是应有尽有。在联想总裁杨元庆引领媒体来到联想展…

国内深受年轻人喜爱的华为荣耀4X也在本届CES大会亮相,成为高通展台的明星机型。作为千元级别的的经典机型,荣耀4X凭借出色的设计和高性价比吸引了许多到场媒体的关注。

本届CES上,智能手机依旧吸引了极大的关注,众多厂商纷纷携新品亮相。在2014年年底压轴发布的OPPO R5惊艳亮相高通展台,成为到场媒体关注的焦点。

本届CES上,智能手机依旧吸引了极大的关注,众多厂商纷纷携新品亮相。vivo的明星产品Xshot与2014年收官之作X5Max惊艳亮相高通展台,受到外媒追捧。

美国时间2015年1月6日至9日,CES2015(美国国际消费电子展)在美国著名赌城拉斯维加斯举行。如今,这一世界消费电子的大展,已经成为中国科技厂商的竞技场,今年CES参展商中,国产厂商更是超过25…

CES 2015上,联想发布了首款搭载Intel 64位四核处理器Atom Z3560的手机——P90。不仅用了Intel的处理器,还搭配了其LTE-A基带。在骁龙、联发科遍地走的智能手机中,相当有特…

【天极网手机】据游戏蜗牛美国公司(Snail Games USA)官网消息称,该公司将在拉斯维加斯举办的2015国际消费电子展发布新品。除了常规的游戏外,还有一款全新的游戏手机!据消息透露,这款手机不…

一年一度的全球科技产业盛会CES国际消费电子展将于当地时间2015年1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行,届时全球各地的大部分科技厂商将会在此次大会上展出最新的产品和技术。

【天极网手机】虽然诺基亚的手机部门已经卖给了微软,但这位昔日霸主似乎一点也不甘于寂寞。在即将到来的CES2015,有媒体称诺基亚将在展会上推出一款新机——Nokia C1。从命名上看,不难发现走的…

【天极网手机】早在去年MWC上,华为荣耀发布了定位在平板与手机跨界的作品——荣耀X1,这款手机有着7英寸巨屏和旗舰的硬件规格,选择在国际大展中发布也可以看出它的市场为立足点。虽然国人对它的接受度不及荣…

【天极网手机】按照往年的习惯,TCL手机在国外市场更多会使用“Alcatel”这个品牌,但今年随着么么哒的发布,成功的塑造了一系列高性价比产品,找到了属于自己的道路。笔者认为,“么么哒”这个亲昵的品牌…

【天极网手机】尽管关于华为最新一款Ascend旗舰机P8的消息不绝入耳,但始终没有靠谱的来源。今天笔者从一位华为老朋友那得到消息,华为P8将会配备5.2英寸触控屏,采用烤瓷纹理后盖和装载有16nm制程…

作为一年一度的科技盛会和电子产品风向标,每年的CES都备受手机、智能硬件、PC等业界人士和电子产品爱好者关注,而众多一流电子设备厂商们,也选择在这场盛会中借船出海,发布自己的年度新品

再丰盛的宴席也终有别离,再传奇的人生也终有结束,再精彩的大戏也终将会迎来谢幕。大戏如此,人生如此,同样如此的还有本次在美国拉斯维加斯举办的CES 2014消费电子展。虽然CES 2014消费电子展已经…

一年一度的美国消费电子展(CES)已落下帷幕,尽管这里聚集了来自全球顶尖的消费类电子厂商,展出了成千上万的新产品,但是除了国内各大媒体事先曝光的一些新品悉数亮相,我们很难看到一些令人眼前一亮的产品。而…

2014年1月6日,搭载全新英特尔Atom处理器的华硕ZenFone,在美国拉斯维加斯正式发布。作为一款拥有4至6英寸屏幕尺寸及多彩外观设计的智能手机,华硕ZenFone不仅为消费者带来了更多的选择空…