智能 – 太平洋亲子网

很多小孩子不会写字的时候,就喜欢涂鸦,涂鸦其实是孩子开始想要书写的一种表现了,此时的家长不应该阻止孩子,而应该加以引导,让孩子对写字感兴趣才行,接下来我们来具体了解下涂鸦的相关知识吧。

智能电子药盒是一款新的产品,它比传统药盒更利用患者使用,智能电子药盒能够帮助患者做到按时按量的乳服用药物,让患者在用药方面无后顾之忧。

孕妇体重的增长与胎儿的健康发育有密切的关系,新生宝宝的身高体重也有标准可循。孕妈常称体重,能预测胎儿发育状况;而宝宝经常称重,能了解生长发育情况,智能母婴秤则能实现安全称重和智能管理的目的。

止鼾器的物理原理就是利用生物脉冲穴位的疗法,通过通过腕部的神经脉搏,传送鼻咽部组织,有效激活中隔的三叉神经末梢,并转移传导,使鼻腔开通、呼吸畅顺。那么止鼾器会不会对呼吸道造成伤害呢?

科技的进步总是带给大的惊喜。可穿戴设备并非大人的专利,现在有越来越多为婴儿(儿童)特别设计的儿童可穿戴设备诞生,GPS定位智能手环就是一种高大上的出行用品。

2023-09-05全球专业人士青睐新兴技能 生成式人工智能和专业技术认证课程持续占据主导地位

随着国家全民健身战略的不断推进,人们对健康的关注日益提高。在互联网智能科技的推动下,居家智能运动正逐渐成为一种新的生活趋势。相较于传统健身房,居家运动更加灵活高…

当世界正面临着新一轮健康与健身热潮的同时,运动科技领域的先锋品牌AEKE携轻力量运动体系破浪前行,引领消费新时代。

在AI技术的加持下,国内智能教育硬件市场不断发展,不少企业创新出各种智能技术的应用为行业发展增添动能。

新时代的智能运动健身已经取代了过去的“铁器时代”,这场运动带来了丰富多彩的场景、体验和效果