AI智能什么是AI智能?AI智能的最新报道

AI智能什么是AI智能?AI智能的最新报道

稚晖君,从一个站在“天才少年”光环下的B站顶流,变身成为追逐梦想的创业者。对于机器人,稚晖君表现得一直很热衷。他曾在个人社交媒体上表示过对小米机器人的喜爱,并认为“在机器…

智能音箱,是一个音箱升级的产物,是家庭消费者用语音进行上网的一个工具,比如点播歌曲、上网购物,或是了解天气预报,它也可以对智能家居设备进行控制,比如打开窗帘、设置冰箱温度…

展览会华硕电脑(上海)有限公司Asustek Computer (Shanghai) Co., Ltd.展…

自ChatGPT爆火“出圈”之后,国内外就掀起了一波AI大模型风潮。越来越多的企业都开始布局AI大模型领域,其中不少企业已经推出了自家的AI大模型…

作 者 BT财经 来 源麦肯锡了解更多金融信息 BT财经数据通 本文旨在推动更多的人工智能信息从中国回流到西方。…

作 者 BT财经 来 源瑞银了解更多金融信息 BT财经数据通 2023,我们见证了ChatGPT为人工智能(AI)带来了&…

资本市场或将迎来AI制药第一股。近日,AI生物科技公司英矽智能在港交所提交招股书申请上市。作为首家申请IPO的AI制药公司,在业内人士看来,无论英矽智能上市成功与否,都将…

作者Alex博士 编辑德新 一、禁令加码给智能汽车业的冲击 6月末大洋彼岸的一则新闻再次触动了中国AI产业界的神经。 据《华尔街日报》援引消息人士透露,美国正…

ChatGPT走红后,大模型的热度持续不减,并日渐形成了“千模大战”的局面。前两个月,百度、阿里、腾讯加入;进入5月份,先有网易有道,发布了基于&…

《港湾商业观察》施子夫 张楠 近日,英矽智能递表港交所。市场掀起了一场“AI制药是真进步还是炒热点”的讨论。英矽智能在国…

不知从什么时候开始,教育硬件产品的智能化底色日渐浓郁。智能化、AI更是成为了教育硬件领域提及的高频词。在多方因素的共同影响下,教育智能硬件市场呈现出蓬勃发展趋势。据艾瑞咨…

2023年初,由OpenAI开发的ChatGPT的横空出世打破了互联网行业微妙的平衡,作为人工智能(AI)新型聊天机器人模型 ChatGPT,被业界给予了高度评价。此前,…

本文系基于公开资料撰写,仅作为信息交流之用,不构成任何投资建议。AI毫无疑问是当下最火的概念,甚至有投资者直言,目前的完全是依靠AI撑着。现阶段,AI技术主要被应…

2023MWC上海世界移动通信大会于6月28日-30日在上海举行。作为极具影响力的盛会,MWC堪称移动通信行业发展的风向标,尤其今年正值MWC上海十周年之际,意义更加非凡…

维科网产业研究中心联合行业内领军企业、高校、行业协会等进行走访调研,针对智能制造共同 …