宁夏农机化技术推广站开展农业生产废弃物专项清查整治工作

督查组通过查看农业生产废弃物专项清查整治工作自查自纠整治专项报告、工作台账及座谈交流,重点对问题比较集中的两个乡镇所在的田间地头、养殖场、农用残膜加工利用厂、农药农资销售点、农药包装品回收点等实地走访检查,逐个排查擅自倾倒、堆放、丢弃、焚烧畜禽粪污、农用残膜、农作物秸秆、农药包装品等农业生产废弃物等问题,对发现的问题逐一销号整改,取得初步成效。同时要求彭阳县要聚焦突出问题和群众关心关注的重点问题,强短板、补弱项,建章立制,标本兼治,巩固农业生产废弃物专项清查整治成果,确保整改问题不反弹。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱:(系统自动保留7天)

农业农村部办公厅财政部办公厅关于印发《2021-2023年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》的通知

湖北省农业农村厅关于发布湖北省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年调整)的通告