杭州宏华数码科技股份有限公司 关于持股5%以上股东部分股份解除质押 及质押的公告

沈阳富创精密设备股份有限公司 关于收到公司实际控制人、董事长、 总经理提议公司回购股份的提示性公告

天能电池集团股份有限公司 关于控股股东、实际控制人及其一致行动人自愿承诺不减持公司股份的提示性公告

深圳市联赢激光股份有限公司 关于实际控制人及董事、高级管理人员 自愿承诺不减持公司股份的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

●截至本公告披露日,杭州宏华数码科技股份有限公司(以下简称“公司”)股东浙江新湖智脑投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“新湖智脑”)持有公司股份14,501,910股,占公司总股本的12.04%。

●本次解除质押和质押完成后,新湖智脑累计质押公司股份14,460,000股,占其持股总数的99.71%,占公司总股本的12.01%。

公司于2023年10月17日接到公司股东新湖智脑通知,获悉其所持有公司的部分股份办理了解除质押及质押登记手续,具体事项如下:

2、上表中剩余被质押股份数量、剩余被质押股份占其所持股份比例、剩余被质押股份占公司总股本比例不包含本次质押股份的数量。

3、截至本公告披露日,公司股东新湖智脑本次解除质押的股份已用于后续质押,具体详见本公告“二、股份质押情况”。

注:本次质押股份未被用作重大资产重组业绩补偿等事项的担保,且相关股份不具有潜在业绩补偿义务的情况。