宁夏加强站校科研合作 推动农机装备转型升级

10月19日,青岛理工大学机械与汽车工程学院李忠晓、杨发展副院长及其科研团队一行赴宁夏农业机械化技术推广站开展技术交流和项目对接。

会上,宁夏农机化技术推广站负责人详细介绍了宁夏农业机械化技术推广站职能职责、近年来主要承担的科研项目,宁夏主要粮食作物、蔬菜、畜牧、酿酒葡萄等产业机械化现状及智能装备科研开发方面存在的短板弱项。宁夏农业机械化技术推广站农机处负责人希望借助学院的人才优势,支持和帮助农机智能装备的研发和指导。

青岛理工大学机械与汽车工程学院负责人介绍和展示了学院在农机智能装备方面的研发成果,双方就研发创新、成果转化及项目合作等方面进行了深入交流探讨,在建立常态化合作机制,推动智能农机装备领域合作与共赢方面初步达成了共识。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱:(系统自动保留7天)

农业农村部办公厅财政部办公厅关于印发《2021-2023年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》的通知

湖北省农业农村厅关于发布湖北省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年调整)的通告