山东四季度原奶交易参考价:370-405元公斤

鉴于当前奶业生产形势,为确保养殖企业生鲜售不断档,加工企业维持生产不停产,经山东省畜牧协会奶业分会测算,并征求山东省生鲜乳价格协调委员会全体委员意见,确定2023年第四季度全省生鲜易参考价为3.70元/公斤—4.05元/公斤的区间价格,乳企做到应收尽收,如期续签收购合同,并在后期根据困难缓解情况适当补偿差价。执行期限2023年10月1日至12月31日。

生鲜乳是指达到《食品安全国家标准—生乳》(GB19301-2010)标准的生鲜乳(即蛋白质含量2.8%、脂肪含量3.1%、菌落总数200万以下的生鲜乳)。

生鲜乳生产、收购双方应以交易参考价为基础,按照质价相符、按质论价、优质优价原则,协商确定生鲜乳实际收购价格。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中畜网-中国畜牧网络平台”的所有作品,版权均属于中畜网-中国畜牧网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网-中国畜牧网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱:(系统自动保留7天)