最新_数码摄像机频道_天极网

2019年6月11日,索尼中国专业系统集团在第25届上海电视节电视市场中发布了全新的HDC系列产品:HDC-5500、HDC-3500。众所周知上海电视节电视市场展会涵盖了具有国际性、专业性和前瞻性的…

2019 CHINA P&E 天极网专访佳能(中国)有限公司副总裁 石井俊幸04-252019年4月12日至4月15日,第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2019 China P&E)在北京展览馆举行。展会涵盖了影像产业全领域的顶尖技术及产品,专业程度之高、品牌影响力之大…

聚焦专业影像 “索”见不凡时代03-112019年3月8日,由索尼中国专业系统集团主办、《数码影像时代》杂志社和中国广播电视设备工业协会数码影像委员会承办的2018“索”见不凡影像黑科技嘉年华颁奖典礼于在上海举行。

韩寒与《飞驰人生》剧组谈索尼全画幅微单03-07导演韩寒表示,自己在很早就已经开始使用索尼微单系列相机,包括A7和A9等产品都有使用。在拍摄《乘风破浪》的时候,很多剧照都是韩寒亲自用A7系列相机拍摄的。韩寒之所以会选择索尼全画幅微单A7,主要是因为…

是什么黑科技让《飞驰人生》剧组赞不绝口03-04面对重重问题,韩寒和白玉侠寻找到行之有效的解决方案,那就是“黑科技”: 索尼黑卡迷你相机RX0。机身重量仅为110g,单反相机镜头盖大小。虽然机身小巧,但却搭载了一颗蔡司Tessar T*24mm F…

索尼将有新品发布 虽然这次还不是A7SIII02-19据外媒报道索尼将在未来7~8天发布新品,极大可能是发布全新FE 135mm f/1.8 GM镜头,当然也不排除发布其他E卡口镜头

索尼发布VLOG视频机半画幅微单A6400降临01-17众所周知,索尼在近期正式发布了APS-C画幅微单数码相机A6400(型号名:ILCE-6400)。