行业资讯_服务器频道_天极网

3月23日消息,微软周二宣布称,微软将更新下一个版本的系统中心IT基础设施和服务器管理套装软件,使这个软件能够管理云中的虚拟机。这个软件还将增加控制功能,让部门IT主管管理自己的系统资源。

云计算是目前热火朝天被四处引用的时髦IT概念,但是用户往往在被各个宣传忽悠的不明所以的时候会反问:我应该用哪一个云计算帮助我自己的业务?

自去年11月10日起因股价异动而停牌核查的滨海能源(000695)昨日披露了非公开发行预案,拟募资9亿打造云计算。这似乎为前面股价异动提供了注解。

随着2010年云计算、服务器虚拟化等声音日益高涨,不论是厂商、代理商或集成商以及最终用户都对刀片服务器愈加关注。

作为艾弗森公司的CIO和IT服务的提供者,CIO弗兰克想要提供传达更便宜更快的更好的东西给他的内部客户。“我非常相信,一个更好的技术支持可以帮助人们许多方面的业务水平,”埃森哲说,“但是,它需要更好,…

DL388 G7是惠普2011年推出的又一款2U机架式服务器,对于上一代的G6来言,惠普这次推出的DL388 G7的服务器更强化了本身的扩展性和应用处理能力。

2011年3月18日消息,用友在北京举行了“流通与服务行业业务策略暨细分行业解决方案发布会”,隆重发布了用友分销与贸易、批发与零售、医药流通、服务、传媒5大行业业务策略与解决方案。

这款机箱属于勤诚,这个品牌专注于机箱接近30年,一直是国际机箱中的权威,但是在国内的宣传较少,对于我们来说比较陌生,还有一个原因是勤诚的机箱比较高端

云计算作为当前最热门的技术正在全球范围内掀起一场新的产业,各大IT厂商为了抢夺制高点,正在如火如荼的开展新一轮的战略布局

大企业对信息化设备,特别是企业服务器的要求更高。对于这些已经有信息化平台基础的大企业而言,其更应该关注的是服务器技术的优化,如数据缩减、磁盘备份和数字归档等,以提高投资回报率。

秉承着“Atom Everywhere”(凌动无处不在)的原则,Intel正准备积极拓展Atom处理器的疆土,计划于2012年将其带入服务器领域。

北京时间3月16日上午消息,Facebook实验室主管吉奥·科格里多尔(Gio Coglitore)周二表示,该公司并不准备融入服务器虚拟化的潮流之中,而是希望将“微服务器”(microserver)…

在网络安全方面往往大品牌服务器做的非常出色,不仅服务器本身设计合理,做工优良,还有强大的售后服务体系和网络防护系统,给每个用户解决网络安全的问题。让您的服务器运行顺畅告别网络安全的烦恼。

IBM公司3月10日在上海举行了主题为“开天P地,云筹帷幄”2011 IBM Power Systems云计算解决方案论坛,并正式推出了全新的Power基础架构云解决方案―Power Cloud-Bo…

社会越进步,科技越发达,环保节能就越会受到人们的关注和重视。近年来,一向以高功耗、大型IT运用为特点的服务器领域也刮起了一股绿色IT的风潮。

3月16日消息,据报道,曾经以提高计算性能而著称的英特尔,现在也设计节能和小型化电脑芯片。包括Facebook在内的服务器系统大买家,都对此感兴趣。

据国外媒体报道,日本发生的强烈地震已影响到全球数十家芯片工厂的正常运行,可能将造成全球部分主要芯片零部件短缺和价格上涨,特别是智能手机和平板电脑普遍使用的闪存芯片,从而引起市场恐慌。

添加组件可以把你的数据中心提升到一个新层面,不仅提高安全性,而且也将提升你的整体服务水平。没有什么能替代品质。

私有云,是指企业自己使用的云,它所有的服务不是供别人使用,而是供自己内部人员或分支机构使用。私有云的部署比较适合于有众多分支机构的大型企业或政府部门。相对于公有云,私有云部署在企业自身内部,因此其数据…

当前,云安全已经成为信息安全界的热门话题。随着安全形势的发展,云安全的内涵在不断演变,新技术、新方案不断被整合入云安全的大概念之中。

刀片服务器比机架式服务器更节省空间,实际上刀片服务器是将机架服务器所占用的空间密度再一次提高了50%。在机柜系统配置好的前提下,将lU机架优化服务器系统移植到刀片服务器上,所占用的空间只是原来的1/3…

存储虚拟化不仅仅是为了大型企业。对于中小型企业来说,仍然有很多易于实施而且价格合适的存储虚拟化解决方案。

如今铁路信息化已经进入高速发展期,2008年开始高速铁路建设集中开工,高铁对信息系统的实时性、准确性、安全性要求更高,从而也推动了中国铁路的信息化建设。

电信行业是传统的关键任务行业,承载着固话通讯、移动通讯、互联网等这些当前人类沟通所必不可少的业务,近年来电信行业虽然经历了09年的经济危机,但也经历了电信重组、3G牌照发放等重大变革,电信行业得到…

当前,已经有越来越多企业采用 X86服务器取代传统的UNIX小型机,来承载虚拟化、服务器整合、ERP、数据库等企业关键应用,其中不乏一些大型的网络数据中心和高性能计算实验室。最主要的原因就是,X86服…

北京时间3月14日上午消息,知情人士透露,惠普CEO李艾科(Leo Apotheker)有望于周一公布公司战略,针对如何利用云计算等科技趋势进行详细规划。

基于云计算的服务正在流行。人人似乎都在参与此类服务。这一重要事情包括托管的SaaS(软件即服务)、谷歌应用和即将推出的微软Office 365等应用程序以及亚马逊EC2等…

数据中心的整合和转型已经成为2011年IT产业最为重要的话题之一。加之云计算的落地,数据中心在今年的发展将很大程度上影响全球IT产业未来 三~五年的发展情况。

上周日本发生的地震已经造成广泛性的破坏,并引发了海啸。一些早期报告指出,部分电信服务已经发生中断。但报告同时显示,日本的大部分数据服务中心仍在照常工作,我们将继续关注日本的相关报导。

Calxeda周五公布了其第一款基于ARM 四核处理器Cortex-A9架构的服务器芯片细节,该款芯片被用于打造最高可支持480核的低能耗服务器。

Citrix® NetScaler®作为一种Web应用交付设备,可加速应用性能,提供4-7层流量管理功能和集成式应用防火墙,并可卸载服务器压力,同时确保应用的可用性,提高安全性以及大大…

3月初,服务器厂商打起了售后服务战,惠普、IBM和戴尔的整机出厂服务是3年,7*24小时,4小时上门服务;而联想的服务则更是升级到了7*24小时,2小时上门服务。在产品的价格上,出现了下降为主的局…

3月5日,由微软(中国)有限公司与恩派(NPI)公益组织发展中心联合主办的“2011微软非营利机构信息日”活动在深圳举行,《2011年度中国公益组织IT现状调研报告》也在活动中首次发布。

近日,NEC宣布应用于虚拟主机OpenFlow通信的网络技术获得了巨大发展。据称,该技术将获得比现有通信高10倍的效率水平。

网上零售企业巨头亚马逊于周三在博客上宣布对其网络服务系统AWS(Amazon Web Services)进行性能升级,以满足用户更高需求,提升市场竞争力。

近日,互联网消费调研中心ZDC发布了最新《2011年2月中国服务器市场分析报告》。报告称,2010年全球服务器市场收入和出货量双双增长,中国服务器市场2月份的关注指数略有下降。下面,IDC评述网与大家…

惠普ProLiant DL180 G6是一款双处理器2U服务器,具有非常出色的质量和性能,可以实现灵活部署,能够满足新兴市场、中小企业市场和企业扩展市场领域的需求。

随着英特尔Sandy Bridge家族产品的推出,更多企业将公司IT基础架构建设的目标投向了即将到来的新平台。不过,对于预算不多,同时应用需求也不是很高的中小企业来说,采用相对更为成熟的Westmer…

北京时间3月10日上午消息,戴尔高管周三表示,该公司正在服务器中测试ARM处理器,但是这一架构有可能会面临软件问题,使之短期内无法成为x86架构的有效替代品。

据知情人士透露,Groupon(以下简称“高朋网”)并不打算将服务器部署在中国,在中国团队将主要负责销售、推广等。近日美国知名团购网站Groupon进入中国市场已经进入倒计时,与腾讯等中国公司合作、中…

3月11日消息,富士通宣布将前任甲骨文高管罗布·沃尔顿招致麾下,以通过系统集成商渠道促进其企业级存储产品的销售。

据国外媒体报道,虚拟化厂商VMware本周二宣布该公司已经收购了开源软件开发商WaveMaker。

云计算模型的三种模型 – 基础架构即服务(IaaS)、软件即服务(SaaS)和平台即服务(PaaS) — 正在快速演变。而云服务提供商都试图在模式栈的上下两个方向进行扩展,以期能提供一站式的IT服务…

当网站发展到一定的规模,站长就应该开始考虑要为网站托管服务器。通常情况下服务器会被放到电信或网通的机房,网站管理员通过远程来管理服务器。

近日,神州数码针对UCS服务器市场,推出了“YOU-CS计划”UCSC系列夺宝先锋奖励及“YOU-CS计划”UCS金银岛寻宝之旅,合作伙伴只需在活动期间,采购指定的UCS产品,神州数码就会通过提货金额…