【游戏】手机游戏|网络游戏|单机游戏|游戏装备_天极网游戏频道

据了解,育碧近日在加拿大开设了其位于该国的第五家工作室育碧温尼伯(Winnipeg)工作室,《孤岛惊魂5》的制作人Darryl Long将出任这家工作室的总经理。

有多名分析师指出索尼在2020年推出这款PS5的可能性更大。分析师们认为PS4为索尼创造了源源不断的财富,因而该公司不会贸然推出全新的游戏主机。

是男人,就下100层。是勇者,就上武神塔80层!正版端游授权改编的3D微端网游9377《剑灵·洪门崛起》武神塔试炼来袭!

那一年,我们相识在一个虚拟的游戏世界中,成为挚友、爱人。我们一起打怪、升级、开荒、做任务,每日的游戏时间承载了很多欢笑,也会有些许争执。我仍在原

以希腊神话体系为蓝本改编的即时战斗网游37《魔法风云纪》将于今日开启首服,游戏中收录了多个神话故事,可让玩家领略神秘的魔幻世界,感受最纯粹的战争,游戏中还融入许多时下网游的经典玩法,像是“装备系统”、…

在竞技类游戏风行的今天,作为MMORPG网游的《御龙在天页游》美人版用自己丰富多样的游戏玩法,不累不坑的运营方式获得了众多玩家青睐。

玛法经典,青春永恒。37《金装传奇》全新版本内容首曝。特殊造型幻武:神剑、神甲靓丽登场,开放五行新技能,圣装强化。

血脉系统作为新游《逆天邪神》核心系统之首,其设计之精美、玩法之丰富、养成之多样都位列游戏各大系统之冠。

经过十几年的沉淀和发展,今日经典游戏热血传奇终于翻开一页篇章——《攻沙》新资料片“海底世界”全面上线!