中兴手机最新相关新闻

近期中兴终端举行了媒体沟通会,通报2021年中兴终端全年业绩,以及旗下中兴、努比亚、红魔三大消费电子品牌定位和全新规划,并预告努比亚、红魔最新旗舰产品将于2月正式发布。

中兴手机去年就已经发布了全球首款屏下摄像手机中兴Axon205G,售价2198元起。如今,中兴的第二代屏下手机也即将登场。在屏下智能手机市场,中兴可以说是一枝独秀。

智能手机市场正在进行新一轮洗牌。5G换机潮已经席卷全球,尤其是在5G商业化应用不断加速的中国市场,10月份5G手机销量占比已经高达64.1%。面对空前变局,全球各大智能手机品牌都开足马力加大投入,以期赢得更多的市场份额。

10月16日晚,Apple CEO Tim Cook现身Apple成都太古里,并参与了一场Today at Apple课程。期间,腾讯互娱天美L1工作室总经理、Honor of Kings制作人黄蓝枭与Tim就技术问题进行了深入交流,并与他一起观看了一场王者荣耀BO3表演赛。

上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。