智能一体化什么是智能一体化?智能一体化的最新报道

智能一体化什么是智能一体化?智能一体化的最新报道

中国北京,2022年5月9日——随着气候问题的不断加剧,绿色低碳成为了全世界的共识。作为占据全社会碳排放40%的电力行业首当其冲,面临转型。此外,配电网中的分布式新能源规…

实现碳达峰碳中和,“十四五”是关键时期。这其中,建筑节能与绿色建筑发展面临更大挑战,同时也迎来重要发展机遇。《中央 国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中…

随着现代社会城市化建设加快,城市交通堵塞、自然灾害和突发事件等也随之频繁发生,并呈上升趋势。然而,这些接踵而至的城市化问题也对各地指挥中心及信息化系统建设带来了严峻考验。…

5月28日,光伏龙头隆基股份与风电龙头明阳智能共同签署战略合作协议,双方将在“风光储氢一体化”“源网荷一体化”上进行深入合作,共同助力实现碳中和目标。其中,隆基股份是目前…

8月30日上午,2019全球工业智能峰会在沪召开。本次峰会由世界人工智能大会组委会主办,上海市经济和信息化委员会、江苏省工业和信息化厅、浙江省经济和信息化厅、安徽省经济和…

在“智能+”成为国家层面战略规划后,组团式前进、“大雁群飞”的模式就成为产业智能化的恰当选择。百度智能云正以领先的ABC和云+AI的结合优势成为“大雁群飞”的“头雁”。

对于一款智能家居来说,好不好用暂且不提,但好看是必须的。尤其是对年轻人来说,颜值不符合自己胃口,再好用也没用。360扫地机器人S7整体体采用了纯白色的设计,看起来干净简洁…

视觉领域的领先企业,在MWC2019发布基于瑞芯微Rockchip RK3399Pro…

城市南京研究院则与学、东南大学、南京航空航天大学等南京本地高校和相关科研院所紧密合作,强强联手攻关城市计算领域前沿问题,推进城市计算产、学、研、管、用

在30日主论坛:AI技术专场上,德国汉堡科学院院士张建伟为现场观众带来了《AI赋能,人机共融》主题演讲,从人工

吴少岩认为智慧城市的建设离不开两大核心力量,首先需要广泛的应用需求来牵引其发展,这个是需求侧带来的牵引力;另

腾讯是全行业的连接者,医疗、制造业、科技等均有涉及;而丁香园作为医疗行业的连接者,它是如何连接医院、患者、企业?

在本次“OFweek2017中国高科技产业大会(CHIC2017)”上,蔡自兴院士所带来的“以人为本 打造人工

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。刚刚落幕的中秋国庆双节市场,中国家电稳步回暖、局部升温,从京东家电和苏宁易购发布的数据看,家电消费仍呈现绿色化、高端化、套系化趋势,且家居…

维科网产业研究中心联合行业内领军企业、高校、行业协会等进行走访调研,针对智能制造共同 …