智能穿戴

可穿戴设备的方便、实用为我们带来许多好处,然而,再好的产品也有其不足,如果存在的不足严重到危害人生,则其价值会大打折扣。有部分用户则不能确定

跟机械腕表相比,归类于智能可穿戴产品的智能腕表显然在设计制作过程中融入了更多科技因素。传统机械腕表的组成部分包括机芯、表壳、表带、表盘、后盖

相比HERO4家族的产品来说,HERO4 Session在体积上缩小了一半,重量则下降了40%,全重仅74克,基本上就是目前主流手机的一半那么重。

今天要说的是最近刚出的新品,小米蓝牙耳机。当然它依旧是“性价比”的又一个代表产品 79 的亲民价格,不俗的外观设计以及通话质量都是对得起“性价

卡西欧认定,该公司在手表市场的丰富经验将帮助其超越Apple Watch等科技公司出品的设备,他们希望通过智能手表满足大众市场对舒适性和耐用性的需求。

苹果正在向三星和LG寻求更薄的OLED屏幕,这意味着Apple Watch 2将用更多的空间来容纳电池,从而获得更长的续航时间。

在各大品牌都在推出自己天价旗舰的时候,拜亚动力在前几天才宣布即将推出自己的第一款旗舰耳塞,搭载特斯拉技术。

荣耀在北京召开发布会正式推出了新一代的荣耀7智能手机,同时还推出了一款名为“荣耀小口哨”的新型蓝牙耳机,可以实现语音遥控荣耀7拨打电话以及自动

【机锋测评】随着苹果公司初尝智能穿戴行业,电子市场似乎和打了鸡血一般,原本被用户看作土豪人士才能享用的智能穿戴设备,开始逐渐被普通用户所接受

表身是金属材质,但整体重量很轻,弧度和手腕贴合度好,佩戴舒适。但是,它的缺点在于,整个表盘实在是太高了!表盘的高度达到了22mm,比目前市场上的