目前最流畅的十款手机三年以后依然流畅

目前最流畅的十款手机三年以后依然流畅

近日,“娱乐大师”鲁大师公布了2020年手机体验测评,包含2020年1月至12月发布的所有手机,并对此进行了流畅排名,最终选出了最流畅的十款手机,其中前四款分别如下。

按照“娱乐大师”公布的榜单来看,小米10至尊纪念版流畅度排名第一,成为了整个2020年最流畅的手机,这款手机上榜单的原因大概是最高拥有16GB内存,同时搭载了骁龙865旗舰芯片。

除此之外,小米10至尊版还拥有120W快充、120Hz高刷曲面屏、120倍数码变焦等等,是小米目前最高端的旗舰机之一。

流畅度排名第二的手机是Redmi K30S至尊纪念版,这款手机能够上榜流畅度排名是笔者万万没想到的,不过有一说一,Redmi K30S至尊版配置还是很全面的,该机拥有5000mAh超大电池,是骁龙865旗舰机中为数不多的大容量电池手机,屏幕采用了144Hz LCD屏幕,后置6400万三摄,综合配置全面,短板少。

排名第三的是OPPO Find X2 Pro,这是OPPO在2020年推出的最旗舰机,该机最大的亮点就是配备了三星供应的2K曲面屏,支持与120Hz高刷同时开启。与此同时,OPPO Find X2 Pro后置48MP+48MP+12MP三摄,支持65W快充,拍照和充电都处于行业第一梯队。

另外,今年OPPO旗下的Color OS进行了一次大版本更新,系统流畅度和交互体验大幅升级,也许是因为这个原因,OPPO Find X2 Pro才可以杀进前三吧。

努比亚红魔5S流畅度排名第四,和小米10至尊版一样,可能是因为最高配备了16GB内存的缘故,而且一款游戏手机能够排名如此之高,也是笔者万万没想到的,更何况大家对努比亚手机的操作系统一直都很抵触,但这一次红魔5S居然排名第四,大家觉得公平吗?

以上是“娱乐大师”公布的手机流畅榜单排名前四的手机,后六款依次是:OPPO Ace2、华为Mate40 Pro、红魔5G、荣耀30 Pro+、华为P40 Pro+、iQOO Neo3。

不管是前四款还是后六款,这些手机都是2020年的旗舰机,基本用三年也不会淘汰,毕竟如今的手机硬件已经如此过剩了,大家觉得呢?