《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》刊行在即 信息收录进入倒计时

《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》刊行在即 信息收录进入倒计时

花开花落,时光荏苒,2020年带着惊心动魄与豪情壮志走到了年末,中国IDC行业也进入了盘点成长的季节。12月8日-10日,IDC产业的年度收官盛会,以“重新定义IDC”为主题的中国IDC产业年度大典(IDCC2020)即将在京隆重召开。同期,中国IDC行业最实用工具书——《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》也将在大会现场正式发布。

《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》的信息收集工作在数月之前展开,期间中国IDC行业资讯大全编委会已经接到了数百家机房,服务商以及设备厂商、服务方案提供商的收录申请。所有收录信息均将登载在年底发行的《中国IDC行业资讯大全(2021年版)》中,供业界参考。

随着刊行日期的临近,收录工作也进入了尾声。为了更全面的收集、展示中国IDC产业的现状,也为了方便更多的服务商、机房运营者可以更方便的提供机房信息,中国IDC行业资讯大全编委会特开辟了全新的简要信息收集通道,欢迎服务商、机房运营者登记信息。

做为行业内权威的工具书,《中国IDC行业资讯大全》第一版于2006年与读者见面,至今已经连续发行15年。“IDC大全”对业内数百家机房、上千家IDC企业的信息进行了全面展现与及时更新,极大的促进了行业的信息互通和交流,与读者一起见证了中国IDC行业发展的全部历程。