可换镜数码相机频道

2013年2月27日,索尼(中国)有限公司正式发布了包括微单?数码相机NEX-3N、E卡口第二款饼干镜头E 20mm F2.8 、数码单电相机A58……

临近正式发布,索尼新款单电相机A58的产品图片已经出现在Digicaminfo。根据目前掌握的信息,A58将搭载全新的2000万像素传感器,连拍8fps,拥有新的的对焦系统……

有消息称索尼将在2月20日(另一说为2月24日)发布新款单电相机A58。下面是匿名来源最新爆料的A58部分参数:2000万像素传感器连拍8fps外观与A57一…

非常荣幸收到尼康的邀请,前往日本参加日本著名的CP+展会参观。在此之余也体验了尼康新发布的产品J3,虽说外观变化不大但着实给了我一些惊喜。

专业的相机除了画质、操控性的保证外,快速精准的对焦同样很重要。作为首台全画幅数码单电相机A99,在对焦系统上自然是不遗余力。我们发现相对于单反相机……

SAR从多个来源收到消息称,索尼很快就会发布NEX-3N、A38、A58三款新相机产品。目前尚无法确定这些相机的准确上市时间,但可以确定的是NEX-3N、A38……

曾经在胶片时代,35mm全画幅相机可以说相当普遍,而对于数码相机来说,全画幅一直是久居象牙塔之上,直到2012年35mm全画幅数码相机才全方位爆发……

SAR从未知来源收到消息称,索尼将发布A57单电相机的后续机型,型号A58。索尼A57发布于2012年3月,发布至今已有9个月的时间,搭载1610万像素CMOS传感器和Bionz处理器……

尽管索尼今年不会再发布任何全画幅单电相机产品,但依然还会推出2-3款APS-C格式单电相机。SAR从3个来源收到消息称,索尼将在今年下半年推出中端单电A77的后续机型……

DxOMark网站现已公布索尼A99传感器测试结果,综合得分89分。从公布的结果我们可以看到,在与尼康D600和佳能EOS 5D Mark III的比较中,A99的综合得分介于两者之间……

索尼单电相机半透镜抬升技术专利现已公布,美国特许公开专利号:No.8330851 B2。该技术可以让索尼单电相机在拍摄前抬起半透镜,从而消除该透镜对照片成像带来的不良影响……

索尼(日本)官网已经将SLT-A37K单电相机(下称A37)正式列入停产产品目录。A37发布于2012年5月17日,生产周期仅半年时间。该相机定位于入门级单电相机产品……

SAR很少会给产品计划或路线图之类的消息标上最高可信度,但这一次他们宣称“99%确定”索尼已经完全改变了他们的全画幅相机计划……