好手机应该具备的八大要素【7】

好手机应该具备的八大要素【7】

三星GALAXY S5是一款搭载超强配置的旗舰手机,此外该机还有配置不错的三防功能,密封整机后可以让整机在清水中浸泡半个小时,完全没有问题。另外该机还有配备心率传感器,可以让用户实时监测自己的健康。

三星GALAXY S5 G9006V正面配备了一块5.1英寸FHD Super AMOLED显示屏,分辨率达到1920X1080像素的FHD级别,显示效果十分出色;而在机身背部则设有一枚采用ISOCELL传感器的1600万像素超级镜头,包含LED补光灯,可轻松支持4K视频录制。核心方面内置一颗主频2.5GHz骁龙801四核芯处理器,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合。

GALAXY S5是三星2014年度的旗舰手机,相对于S4来说,在处理器、摄像头等方面有了一定的提升,但屏幕的升级力度很小,现在上市的版本分辨率并没有上升到2K级别,但对于那些对画质要求不是很高的消费者来说,GALAXY S5的表现还是相当不错的。在GALAXY S5身上,我们看到了指纹识别、IP67级别三防、心率感应、智能遥控器等设计元素,创新力度不小,堪称2014年度旗舰手机设计的典范。

公祭习谈公祭日李克强亚欧行无人机闯空中禁区呼格案再审结果不动产登记西部冰川萎缩年末躁动小年火车票今日开售廊坊幼儿园危房倒塌聂树斌案3大疑问东三省人口流出习公祭日讲话李克强谈吃空饷问题中央经济工作会议