手机新闻_泡泡网

伴随着8999、9999元的价格公布,荣耀Magic V2的发布会落下帷幕,这款“薄如蝉翼”的折叠屏终于展现在世人面前。荣耀终端CEO赵明在会后的专访中表示,荣耀Magic V2是开启千帆竞渡、告别苹果一家独大的起点。

12月15日,OPPO推出了全新的OPPO Find N2 Flip折叠屏手机,这一款手机是OPPO旗下首款竖折折叠屏产品,整体外观形态非常轻巧,在展开后更是和传统的直屏旗舰手机相差无几,并且十分的轻薄。

OPPO Find N2 Flip通过一推即秀功能有效的带来了内外屏幕的高效联动,在互不干扰的情况下,提升用户的使用体验。

OPPO在12月15日推出了全新的OPPO Find N2 Flip折叠屏手机,这一款手机是OPPO全新推出的竖折折叠屏产品,其采用了OPPO自研的超轻固精工拟椎式铰链,并且通过一系列的轻量化设计,带来了堪比普通直屏旗舰重量体验,为消费者带来了轻薄折叠屏的新选择。

OPPO Find N2不仅通过铰链方面的升级带来了更为轻巧的机身,并且还再度获得莱茵的折叠无忧认证,在质量方面有很好的保障。

OPPO Find N2作为OPPO现阶段的旗舰折叠屏产品之一,带来了更为轻便的机身,并且在内外双屏幕上都可以为用户实现优秀的体验。

OPPO在12月15日的OPPO未来科技大会2022(OPPO INNO DAY 2022)上,正式推出了OPPO Find N2这一款折叠屏手机产品,其通过采用全新的自研精工拟椎式铰链带来了更轻、更坚固的产品体验。

OPPO全新推出的OPPO Find N2更带来了折叠屏手机中的轻薄形态,其通过各种优化带来了仅233g的轻薄机身。

昨天召开的OPPO未来科技大会2022(OPPO INNO DAY 2022)上,OPPO又正式发布了第二颗自研芯片——马里亚纳MariSilicon Y,该芯片主要用于蓝牙音质与计算音频领域。